"Олком" потерял главного тренера, но выиграл у кременчугского "Кремня"

Добавить новость


25 Мая 2009 13:16 | Просмотров: 163 

Матч завершился победой "Олкома" со счетом 2:1. Эта победа прервала серию поражений (во втором круге наша команда шесть раз уходила с поля побежденной) и порадовала мелитопольских болельщиков. По информации пресс-службы СК "Олком", в матче с "Кремнем" наши футболисты продемонстрировали самоотверженную, волевую, осмысленную игру.

Хозяева поля настойчиво атаковали ворота "Кремня", гости отвечали контратаками. Несколько раз олкомовцев выручал вратарь Владислав Мельченко. Автором первого гола в матче стал на 26 минуте Павел Тарануха, который со штрафного попал в правую от вратаря кременчугцев "девятку". После перерыва "Олком" продолжал активно атаковать ворота соперника на высоких скоростях. В атаке был активен Сергей Савченко, надежно играл в обороне Игорь Ермак. Второй мяч в ворота "Кремня" был забит после передачи П.Таранухи на Руслана Джанджгаву, который с середины поля прицельно пробил в дальний от вратаря угол: 2:0. Кременчугцы отыгрались в самом конце встречи, когда после сильного дальнего удара с метров 25-ти голкипер В. Мельченко допустил грубейшую ошибку, выпустив мяч из рук, что тут же использовали футболисты "Кремня", добив мяч в ворота с близкого расстояния. Итог матча 2:1, и три победных очка записал "Олком" в свой актив. Но 44 очка не помогли ему сместиться с девятого места в турнирной таблице.

Отметим, что в матче с "Кремнем" на тренерской скамейке уже не сидел главный тренер Александр Шудрик. После поражения "Олкома" 20 мая в матче с донецким "Шахтером-3", когда наша команда пропустила три мяча в свои ворота, руководство клуба отправило А. Шудрика в отставку.

До конца сезона исполнять обязанности главного тренера будет Александр Клишня. А место главного тренера "Олкома" вакантно. Следующую игру "Олком" проведет 30 мая на выезде в Севастополе, где в 32-м туре встретится с аутсайдером второго дивизиона ПФК "Севастополь-2".


 
 


 

Версия для печати
Loading...