"Город Будущего" - международная деловая игра для мелитопольцев

Добавить новость


25 Мая 2009 09:55 | Просмотров: 458 

Об этом шла речь на пресс-конференции 23 мая. По словам заместителя городского головы Елены Дубининой, темой игры (части Международного проекта Британского совета под названием "Творческие города") в нашем городе станет обновление центрального городского парка им. М.Горького, превращение его в Интеркультурный парк и укрепление его роли в творческой жизни Мелитополя.

Один из представителей Британского Совета, менеджер партнерских связей и проектов Анна Бубнова подчеркнула, что эта игра для творческих личностей с нестандартными идеями, которые способны предложить самые необычные варианты для изменения своего города. Кроме того, игра "Город Будущего" предусматривает объединение горожан с целью почерпнуть лучшее из опыта британских стран и заявить о себе на международном уровне.

Игра будет проходить в несколько этапов. 25 мелитопольцев с разным образованием и сферой деятельности в течение двух дней будут иметь возможность в командной роботе из пяти человек предложить городу пять креативных идей о том, как улучшить местный парк. Первый день участники будут генерировать свои идей, второй день - тестировать и презентовать. На финальном этапе 22-23 июня идеи игроков будут вынесены на обсуждение экспертов Европы. Обладатель самой творческой идеи получит ценный приз.

Отбор участников игры состоится на конкурсной основе. Желающие должны заполнить анкеты, которые находятся на сайте мелитопольской горсовета www.mlt.gov.ua, Британского Совета в Украине www.britishcouncil.org/ukraine, ОО Центра развития “Демократия через культуру” www.model21.org.ua или же обратится в городской отдел по вопросам семьи и молодежи (тел. 6-16-80). Анкеты принимаются не позднее 5 июня, информация о месте проведения игры появится позже.


 
 


 

Версия для печати
Loading...