Бизнес собирается на восточных форумах, чтобы не остаться без прибыли в 2009 г.

Добавить новость


19 Мая 2009 08:38 | Просмотров: 216  1.

Как оперативно изменить тактику действий, какие уроки извлечь, как повысить эффективность внутри компании и получить результат изменений уже до конца года. Эти вопросы задаёт себе каждый успешный управленец сегодня. Консалтинговая компания «ИНТАЛЕВ» (www.intalev.ua) приглашает Вас посетить ряд управленческих форумов, на тему «Какие решения принесут прибыль в 2009 году?», которые пройдут в крупных промышленных регионах страны. Ближайшие из них: форум в Донецке – 4 июня, форум в Днепропетровске – 18 июня.

Программа форума включает в себя доклады топ-менеджеров и консультантов ведущих российских и украинских компаний. Докладчики поделятся успешным опытом управления в условиях неопределённости и жесткой конкуренции, на примерах существующих предприятий. Также, в рамках форума будут проведены индивидуальные консультации с непосредственным участием консультантов консалтинговой компании «ИНТАЛЕВ».

К участию в форуме приглашены: собственники бизнеса, генеральные директора, директора по развитию, финансовые директора, коммерческие директора.

Форумы ИНТАЛЕВ – это площадка для профессионалов, где Вы сможете поделиться опытом с коллегами, получить рекомендации специалистов и решения для реализации Ваших задач!

Для целевой аудитории вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ, необходима предварительная регистрация (приглашение из «ИНТАЛЕВ» будет выслано дополнительно).

Дата проведения: 4 июня – Донецк, 18 июня – Днепропетровск.

Место проведения будет сообщаться дополнительно.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

  • заполнив регистрационную форму на сайте - www.intalev.ua
  • или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-11

Информационная поддержка:

Генеральный информационный партнер - Портал ЛІГА.net www.liga.net

Деловой интернет-партнер - FINANCE.UA

Информационные партнеры – журнал "Финансовый директор", HeadHunter

Консалтинговая компания «ИНТАЛЕВ» (на правах рекламы).


 
 


 

Версия для печати
Loading...