Трех рыбаков из воды достали спасатели «Баракуды»

Добавить новость


18 Мая 2009 13:45 | Просмотров: 297 

Отец с сыном приехали отдыхать в Кирилловку из Днепропетровска. Рано утром они вдвоем вышли в море порыбачить, но не сумели справиться с ветром и течением, сколько рыбаки не гребли в сторону берега, их относило все глубже в море.

15 мая тому же К. Толмачеву удалось спасти жизнь 28-летнему рыбаку из Запорожья, который почти сутки провел в море на надувной лодке. 14 мая вместе с приятелями на двух лодках мужчины вышли в море. Рыбачили до позднего вечера. Когда собрались на берег, товарищи окликнули напарника, но тот не отозвался. Подождав его на берегу еще некоторое время, рыбаки отправились за помощью к спасателям, но найти его ночью не получилось. Ранним утром катер «Баракуды» подхватил испуганного рыбака в 3 тыс. метрах от берега. «Он сидел на резиновой лодке китайского производства, - рассказывает спасатель, - одно весло было сломано. А вместо нормального якоря парень использовал сумку с кирпичами. Испуганного и замерзшего горе-рыбака пришлось буксировать на берег, но медпомощь ему не понадобилась».

Сезон ловли бычка на Азовском море закончился, местные рыбаки уже не выходят в море, в водный плен попадают начинающие рыболовы, которые приезжают на курорт активно отдохнуть.


 
 


 

Версия для печати
Loading...