Мелитопольские шашисты и шахматисты оправдали надежды

Добавить новость


18 Мая 2009 11:58 | Просмотров: 234 

В противоборство за досками вступили самые юные спортсмены, которые играли по швейцарской системе семь туров с контролем времени по 10 минут на партию каждому участнику.

По информации директора ДЮСШ-2 Вадима Пигарева, 27 шашистов соревновались за звание сильнейшего игрока. Победителем турнира стал Максим Лукачина, который набрал 12 из 14 очков. Второе место с таким же результатом завоевал Иван Яшный, а на третьем месте - Владимир Козлов с десятью очками. В шахматном турнире участвовало 22 юных спортсмена. Семь из семи возможных очков завоевал Дмитрий Ким, который и стал победителем турнира. Второе место с 5,5 очками завоевал Владислав Витко, третье - у Богдана Аверина, у котрого также 5,5 очков, но по дополнительным показателям он немного отстал от Влада.

Победители и призеры были награждены дипломами горспорткомитета. Но особенную радость юным спортсменам доставили призы от игрового комплекса "Трали-Вали" (рук. Василий Ефименко) - большое количество жетонов на бесплатное посещение. Все участники соревнований также получили утешительный приз - по три бесплатных жетона на игры в комплексе.


 
 


 

Версия для печати
Loading...