Мелитопольская пацанка снова оказалась на грани вылета

Добавить новость


22 Марта 2018 10:03 | Автор: Анна ЧЕРНЫШОВА | Просмотров: 674 

Буквально на прошлой неделе участница популярного телепроекта «Від пацанки до панянки» наша землячка Юлия Полянина попала в номинацию. Преподаватели школы леди раскритиковали девушку из-за отсутствия амбиций. Но тогда проект покинула другая участница.

На этой неделе пацанок ждали новые испытания. Справиться с ними было нелегко.

Ольга Фреймут решила проверить, насколько девушки следят за чистотой в своих комнатах. Грязные вещи, посуда, барадак - девушки полностью провалили это испытание.

Для того, чтобы пройти второе испытание, участниц проекта отправили назад в прошлое – в стилизованное украинское село. Тут пацанки должны были выполнять все домашние дела так, как это делали в XIX веке. Девушек ждала еще одна полная неожиданность: за нецензурную лексику пацанок ждало жесткое наказание.

В конце всех испытаний преподаватели школы леди подытожили результаты этой недели. Ольга Фреймут похвалила Юлю за ее активную работу, но пристрастие к алкоголю перечеркнуло все результаты. Девушка снова оказалась в номинации. Но в шаге от вылета Юля все-таки продолжает участие в проекте.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати