Пьяный Витас открыл стрельбу на Рублевке

Добавить новость


22 Марта 2018 09:16 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 603 

Соседи певца Витаса вызвали полицию после того, как он устроил стрельбу из стартового пистолета во дворе своего дома на Рублевском шоссе. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

По свидетельствам очевидцев, Витас находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и приехавшим по вызову полицейским дверь открывать отказался. Полиции пришлось ломать дверь, после чего обладателя фальцета увезли в ОВД.

От медицинского освидетельствования певец отказался.

Полицейские составили протокол об административном нарушении и отпустили Витаса на свободу.

Позже появился комментарий самого певца.

"Сейчас опять милиция приехала, говорят, что в отделение нужно поехать, что-то подписать там нужно. Салют, просто по воронам стреляли из стартового пистолета, соседи разнервничались", — приводит РЕН слова Витаса.

Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, стал популярен в 2000 году после исполнения песни «Опера №2». Интерес публики вызвал его высокий и пронзительный голос, который его продюсеры объясняли особым строением горла.

В 2013 году Витас, управляя автомобилем, сбил велосипедистку около ВВЦ в Москве, а затем нанес удар ногой одному из прибывших на место происшествия полицейских. В отделении полиции у певца нашли макет пистолета Макарова.

Источник news.rambler.ru

 
 
 

Версия для печати