Запорожский антирейдерский штаб помогает бодибилдерам Украины

Добавить новость


22 Марта 2018 09:06 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 266 

Об этом в соцсети сообщил председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль.

«Сегодня прошло заседание областного оперативного «антирейдерского» штаба. Мероприятие было посвящено ситуации, которая произошла в Национальной Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины.

По словам почетного президента Федерации Андрея Долгокора, третьего марта прошла внеочередная конференция Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины, во время которой был принят ряд незаконных решений, а также отстранен руководитель организации. Поэтому для защиты своих прав почетный президент Федерации обратился к «антирейдерскому» штабу и Главному территориальному управлению юстиции в Запорожской области. Специалисты юстиции вовремя предупредили и разъяснили порядок действий для решения вопроса в правовом русле. Сейчас уполномоченный представитель общественной организации обратился в суд. В судебном порядке был наложен запрет на проведение регистрационных действий государственным регистратором.

Хочу подчеркнуть, что на территории нашего государства нередки случаи, когда правонарушители пытаются присвоить результаты чьего-то труда. В 2018 году это уже второй случай попытки рейдерского захвата. Мы помним ситуацию, которая сложилась с захватом сельхозпредприятия в начале года. Тогда Александр Губенко случайно выяснил, что не является руководителем ООО «Агротис Плюс» и ООО «Агротис», которые в свое время основал. Сейчас имеем подобный случай с Национальной Федерацией бодибилдинга и фитнеса Украины. Если такие именитые организации нуждаются в поддержке нашего антирейдерского штаба, могу отметить, что мы работаем не зря. Собственно в Запорожской области выработан действенный механизм реального противодействия рейдерству. И в нашем регионе аферистам не место!», - заявил Константин Брыль.

Источник www.panoptikon.org



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати