ЖК КАНДИНСКИЙ: доступный бизнес-класс на этапе котлована

Добавить новость


21 Марта 2018 18:53 | Просмотров: 384 

Одессу неспроста называют уменьшенной копией Франции. Здесь масса достопримечательностей, к которым некогда приложили руку известные зодчие Европы. А на овеянном легендами Французском бульваре уже сейчас можно приобрести шикарные апартаменты с видом на море в ЖК KANDINSKY. Подробнее о домах бизнес-класса читайте на сайте компании-застройщика.

Пять причин купить апартаменты в ЖК KANDINSKY

Четыре дома, запланированные в непосредственной близости друг от друга, только усилят архитектурную гармонию поистине уникальной части города. Необычные формы зданий, динамичные фасады, а главное – наличие наклонных линий в архитектуре придающих строению необыкновенный вид. У застройщика ЖК множество идей, поэтому строительные работы не прекращаются. Сдача третьего дома запланирована на первое полугодие 2019 года.

По статистике, около 39% украинцев предпочитают постройки бизнес-класса. Это кладезь возможностей для каждого жильца. К преимуществам комплекса следует отнести:

  • возможность перепланировки помещений по своему усмотрению (тонкие, но, в то же время, устойчивые к сейсмическим явлениям стены почти на 28% увеличивают жилплощадь апартаментов, а кирпичная кладка позволит уменьшить теплопотери внутренних поверхностей на 75%);
  • вместительный подземный паркинг;
  • трехметровые потолки;
  • панорамные окна обеспечивающие желаемую звукоизоляцию комнат (а еще это более 80% естественного света;
  • просторные кухни, гостиные, спальни и лоджии (почти каждую из этих комнат реально расширить за счет другой).

Шопинг и море прямо возле дома

Грамотный выбор недвижимости во многом основывается на особенностях инфраструктуры здания и не только. Так, помимо детских площадок с современным игровым оборудованием и спортивной зоны здесь стоит отметить большое количество магазинов и ресторанов. Расположенные в непосредственной близости от всех четырех объектов, они создают дополнительный комфорт жильцам. Ведь, что может быть лучше, чем увлекательный шопинг или развлечения на воде в двух шагах от дома?

О застройщике – в фактах и цифрах

В пешей доступности от комплекса – университеты, школы, аптеки, банки и спорттоваров. Но, пожалуй, главным козырем проекта являются сами застройщики: молодая компания Riverside Development, на счету которой 9 строящихся домов и Perfect Group. За 26 лет работы ее специалистам удалось построить 84 дома в разных уголках Украины.

За ходом строительства ЖК КАНДИНСКИЙ можно наблюдать на сайте компании. А если вы уже сейчас готовы выбрать апартаменты мечты, обращайтесь в отдел продаж. Лучшие предложения по выгодным ценам на начальном этапе строительства доступны всем!

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати