Что случилось с кудряшкой Сью. Трагическая судьба актрисы (фото)

Добавить новость


21 Марта 2018 17:39 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 19513 

В момент съемок фильма в 1991 году ей было 10 лет.

Возможно, карьера девочки развивалась бы стремительнее, но в 1994 году её семья переехала в другой штат, и Элисон посвятила себя театру.
Затем создала свою музыкальную группу.

А потом увлеклась наркотиками и алкоголем.

Эти пристрастия она смогла победить только через несколько лет, к 25 годам. Время было упущено, актрисой она так и не стала. Кудряшка Сью - её единственная большая роль в кино. Кудряшка Сью - фильм, покоривший сердца не одного поколения людей. Красивая, добрая история жизни маленькой девочки, детство которой было не похожим на других.

В пробах принимали участие много детей. Нужна была девочка, которая могла бы эмоционально окрасить весь фильм, придать картине естественность, но сделать это особенным образом – легко и непринуждённо.  Такая девочка нашлась в лице юного дарования Элисон Портер.

До этого, в 6 лет она уже дебютировала в мини-сериале, исполнив роль малышки Макси. Затем было ещё несколько небольших ролей.
В прошлом году музыкальным достижением Портер стала победа в 10-м сезоне американского шоу «Голос», где она участвовала в составе команды Кристины Агилеры.

В настоящее время Элисон Портер находится в счастливом браке и имеет двоих детей: мальчика и девочку. Ей 36 лет. Выглядит замечательно.
Такая же глазастая и улыбчивая.



А вы помните её трогательную Кудряшку Сью? Как она ловко перевоплощалась в фильме: строптивая проказница в один момент становилась послушной и скромной девочкой. Сью – ангел и сорванец в одном лице. Жаль, что карьера актрисы так и не состоялась.

источник:https://sen-semilia.livejournal.com
 
 
 

Версия для печати