Парк садстанции перестал пугать горожан - надолго?

Добавить новость


21 Марта 2018 15:57 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 671 

В Мелитополе убрали парк садстанции
В Мелитополе убрали парк садстанции
Коммунальщики Мелитополя взялись за масштабную уборку на территории парка садстанции. Первые слова благодарности горожане уже выразили в социальных сетях.

Зеленая зона напротив памятника Богдану Хмельницкому – вечный камень преткновения горожан, представителей власти и коммунальных служб. Постоянный мусор, отсутствие каких-либо признаков благоустройства и постоянные сборища наркоманов – вот она, одна их парковых зон города. А все потому, что земля принадлежит Академии аграрных наук Украины и городу неподконтролен.

Несмотря на то, что ранее в КП «Чистота» уже заявляли, что парк садстанции не в их компетенции, сотрудники коммунального предприятия вот уже несколько работают на этой территории – убирают мусор, листву и сушняк. Также из парка будут убраны деревянные лавки, а арку на входе в парк со стороны проспекта подвергнут косметическому ремонту.

 - Хочу поделиться хорошей новостью. В сквере садстанции стало чисто. Лично от меня огромное спасибо всем, кто организовал, возглавил и непосредственно выполняет работы по наведению порядка. Ну действительно, прошелся и настроение стало солнечным. Огромное спасибо. Посмотрите как было и как стало сейчас. Я понимаю, что те, кто завалил сквер бутылочками из под настойки боярышника и баклажками от пива вряд-ли прочтут это сообщение. Но те, кто понимает, что чистота лучше, чем грязь, давайте не будем безразличными. Постараемся не мусорить сами и требовать этого же от других, - поделился своим мнением в соцсетях мелитополец Геннадий Благин.





Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати