В Запорожье замерзающий на льду мужчина отказался, чтобы его забрали "Скорая" и патрульные (видео)

Добавить новость


21 Марта 2018 14:26 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 590 

В Запорожье мужчина, который замерзал в снегу в нетрезвом виде, отказался от помощи медработников и сотрудников полиции, передает "ZаБор".

Как сообщает запорожанка Анна Воробьева в соцсети, вчера, 20 марта, около одиннадцати вечера под окнами ее дома сидел на бордюре мужчина, который был нетрезв.

По словам женщины, кто-то из прохожих пытался помочь ему встать на ноги, но все попытки оказывались неудачными. Поэтому мужчина остался сидеть на краю дороги.

Анна утверждает, что патрульные проехали мимо мужчины, сидящего ночью в снегу. Позже на место прибыла "Скорая", от которой мужчина пытался "убежать", они задали ему несколько вопросов, но он отмахнулся и пошел дальше, при этом падая.

В завершении истории Анна пишет, что медики немного посидели в машине и уехали, а мужчина походил вокруг сосны, стараясь за нее держаться, но потом снова упал.

Запорожанка на место происшествия вызвала сотрудников патрульной полиции. Оператор удивилась, почему сразу медработники не вызвали правоохранителей.

Женщина говорит, что патрульные приехали быстро, двигались вдоль тротуара, останавливаясь, но потом просто поехали дальше.

Вероятнее всего, что патрульные полицейские не заметили лежащего на снегу мужчину в темноте. В итоге запорожец смог самостоятельно встать на ноги и направиться в неизвестном направлении.

В пресс-службе патрульной полиции "ZаБору" рассказали, что вызов поступил в 22.26. 30-летний мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От помощи медработников и сотрудников полиции отказался. Согласно законодательству, патрульные или "Скорая" не могли насильно заставить мужчину поехать с ними.


Источник zabor.zp.ua



 
 
 

Версия для печати