Известному мелитопольцу срочно нужна помощь

Добавить новость


24 Марта 2018 12:08 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2257 

Имя Бориса Ивановича Туменко - режиссера, художественного руководителя народного театра драмы и комедии "Время" известно сотням мелитопольцев разных возрастов и профессий. Своим творчеством он дарит людям радость, обращает внимание на прекрасное, заставляет задуматься, делится душевным теплом. И вот самому Маэстро понадобилась помощь и поддержка.

Тяжелая болезнь сбила с ног этого энергичного, неугомонного человека. Здоровье пошатнулось еще с прошлой осени. Но где уж лечиться и уделить себе внимание, если готовится спектакль, идут репетиции?! И Борис Иванович на ногах перенес простуду, хотя нужно было отлежаться. Недомогание не отпускало, самочувствие ухудшалось. Сначала была городская кардиология, потом запорожский кардиоцентр. Врачи подлечили режиссера, он вернулся домой в Мелитополь, все вокруг облегченно вздохнули, думая, что дело идет к выздоровлению.

Но в начале марта болезнь накрыла с новой силой. Реанимация, а затем терапевтическое отделение. Ежедневно Борису Ивановичу необходимы лекарства на сумму 800-1000 грн.  Дорогостоящее лечение истощило финансовые запасы семьи. Сегодня необходима любая материальная помощь.
Коллеги Бориса Ивановича проведут 30 марта в 17.00 в ДК им. Т. Шевченко благотворительный концерт по сбору средств на лечение режиссера.

Все желающие могут также перечислить средства на счета:
4731219106442753 ("Приватбанк") - Наталья Юрьевна Туменко;
44423434387155790 ("Индустриалбанк") - Борис Иванович Туменко.

Фото из архива "МВ".



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати