Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»:

Добавить новость


20 Марта 2018 16:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1155 

Под впечатлением
остались от визита в Мелитополь жители Тернополя. На своем микроавтобусе они заехали к знакомым. Внезапно к машине подъехал полицейский автомобиль. Стражи порядка вместо того, чтобы представиться и объяснить причину своего интереса, начали разговор словами «Что, думали от нас убежать?»


В Мелитополе открыли инклюзивно-ресурсный центр
20 марта в городе презентовали инклюзивно-ресурсный центр - учреждение, где помощь логопедов, психологов, дефектологов будут получать не только детки с инвалидностью, но и те, кому диагноз не поставлен, а коррекция необходима.


Чем и как кормят малышей в детских садах
В последнее время участились жалобы на плохое питание в детских садах Мелитополя. Недовольные родители дошкольников делятся своим мнением в социальных сетях, в комментариях под материалами о питании на новостных сайтах или же обращаются непосредственно в редакцию. Последняя жалоба касалась детского сада №29 «Золотой петушок».

Виталий ГАДОМСКИЙ: «Без страховой медицины люди просто не смогут оплачивать медуслуги»
Известный в Мелитополе врач-офтальмолог недавно занял место главного врача КУ ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения» - пока как исполняющий обязанности. О том, почему он принял решение занять эту должность, что думает о грядущем объединении мелитопольских больниц и создании госпитального округа для города и прилегающих районов, он рассказал читателям «МВ»

Спасатели детских жизней отметили юбилей
«В этом здании, в отделении анестезиологии и интенсивной терапии Мелитопольской городской детской больницы, в период с 1988 по 2018 годы, были спасены здоровье и жизнь девяти тысяч детей».

«Весна танцует!» непогоде вопреки
18 марта на двух танцевальных площадках в ДЮСШ №3 соревновались танцоры в рамках традиционного открытого регионального турнира по современным танцам «Весна танцует». Около 300 танцоров от 3 до 16 лет продемонстрировали свое мастерство, артистизм, полученные на тренировках знания и умения, музыкальность и пластику в таких танцевальных направлениях современного танца, как хип-хоп, хаус, диско, диско-слоу, дэнс-холл, вакинг, джаз-фанк, брейк-данс. Основное количество участников турнира - это танцоры мелитопольских коллективов «Х-миссия», «Гилея-дэнс», «Глория», «Нон-стоп», «Зигзаг», «Фил-дэнс».

Продолжается подписка на издания "МВ"



 
 
 

Версия для печати