Аренда автомобилей на свадьбу: какие авто пользуются популярностью

Добавить новость


20 Марта 2018 14:14 | Просмотров: 449 

Традиция свадебного кортежа очень давняя Ее цель – привлечь как можно больше внимания к свадьбе и подчеркнуть благосостояние семей жениха и невесты.

Выбор авто зависит, прежде всего, от статуса молодоженов и стиля свадьбы. К примеру здесь, на сайтe Auto-arenda.kiev.ua, для аренды предлагаются лимузины, ретро-автомобили, кабриолеты и авто бизнес-класса.



Лимузины

С самого появления этих длинных автомобилей, ими пользуются представители элиты. Поэтому в день свадьбы многие хотят прокатиться в этом шикарном авто.

Преимущества свадебного лимузина:

  • Вместительность 9-18 человек
  • Эффектная фотосессия внутри салона
  • Возможность фуршета во время поездки
Самые популярные марки лимузинов – Hummer H2, Chrysler 300C, Lincoln Town Car, MERCEDES BENZ, Jaguar, Chevrolet, Excalibur.

Ретро-автомобили

Восторг и удивление – вот какие эмоции вызывает появление на свадьбе ретро-автомобиля. Это отличный способ для жениха и невесты выделить их место в свадебном кортеже. "Старинные авто, которым от 40 до 70 лет, – это результат реставрации кузова с полной заменой механики. Поэтому они не только красивы, но и безопасны", - подчеркивают в компании Avtovip.ua, которая сдает в аренду автомобили на свадьбу.

С помощью ретро-автомобиля можно подчеркнуть стиль свадьбы:

  • Классика – "Чайка", "Победа", "Волга";
  • Стиль 70-х – Cadillac Eldorado, Buick Le sabre;
  • Довоенный – Merсedes Borman, Wanderer, Buick 1939;
  • Гангстерский – «Al Capone».
Ретро-автомобиль в аренду на свадьбу – это яркая романтика для молодоженов и гостей свадьбы. На их фоне получатся необычные фото, особенно если поддержать тему старинным реквизитом.

Кабриолеты

Открытая крыша в авто дает ощущение свободы, не скрывает пассажиров от взглядов окружающих и дает полный обзор в пути. А еще это возможность насладиться приятной летней погодой и дорожным ветерком.

Плюсы кабриолета:

  • Голливудский шик;
  • Отлично смотрится на фотографиях и видео;
  • Позволяет установить арку над молодоженами.
Аренда кабриолета популярна в летний сезон. Заказывать этот тип авто хорошо тем, кто не планирует на свадьбе долго разъезжать по городу, а хочет красоты и легкости.

Авто бизнес- и эконом-класса

На свадьбе автомобили нужны не только для жениха и невесты, но и для свидетелей, гостей, фотографа и видео-оператора, распорядителя свадьбы (тамады). Для их перевозки отлично подойдут машины бизнес-класса (или эконом-класса, если бюджет свадьбы ограничен).

На сайтах компаний Auto-arenda и Avtovip представлены авто, которые соответствуют свадебной традиции по цвету (белый, черный), находятся в идеальном состоянии, с опытными вежливыми водителями. Украсить кортеж можно как своими аксессуарами по тематике свадьбы, так и заказать вместе с арендным авто.

Популярный выбор марок для свадебного подвоза – Toyota Corolla, Hyundai Sonata, Hyundai Elantra, Mercedes Benz, Chevrolet Cruze и другие.

*





 

Версия для печати