В шоу «Суперинтуиция» мелитополец порвал ртом грелку, стоя на руках (ВИДЕО)

Добавить новость


20 Марта 2018 14:20 | Автор: Анна ЧЕРНЫШОВА | Просмотров: 787 

В минувшую пятницу, 16 марта, в эфире «Нового канала» в шоу «Суперинтуиция» принял участие наш земляк, мелитопольский спортсмен Стас Скочко.

В этом выпуске программы свою интуицию решили проверить известный телеведущий Александр Педан и молодая певица Мишель Андраде.

Известным героям необходимо было угадать 15 категорий.

Наш спортсмен скрывался под категорией «Надувает грелку вертикально» под номером 14. Угадать, под какой же категорией скрывается Стас, оказалось непросто.

И вот наконец-то из оставшихся семи категорий, Александр Педан выбрал «Надувает грелку вертикально» и угадал правильный номер.

Стас рассказал, что на самом деле он работает детским аниматором, поэтому и пришел в костюме и с шариками, а в свободное время увлекается спортом.

Идея надуть грелку пришла ему в голову в 16 лет после просмотра видеоролика в Ютубе, где мужчина надувал грелку. Конечно, с первого раза надуть грелку не удалось. Но Стас не отчаялся, начал тренироваться, разрабатывал легкие, тренировал мышцы пресса. И все получилось. Но вскоре парень захотел сделать что-то необычное. И тогда он попробовал надуть грелку, стоя на руках. Стоит отметить, что Стас первый в мире, кто надул грелку в вертикальном положении.

И теперь в студии шоу «Суперинтуиция» Стас продемонстрировал свои умения и оставил под впечатлением ведущего, а также героев передачи.

Смотреть видео с 50 минуты.









Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати