Мужчина угрожал взорвать гранатой жену и ребенка

Добавить новость


19 Марта 2018 14:27 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 648 

В Мелитополе мужчина угрожал близким гранатой
В Мелитополе мужчина угрожал близким гранатой
18 марта около 15:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы 1953 года рождения. Женщина рассказала, что ее зять угрожал взорвать гранату.

На место происшествия была направлена группа быстрого реагирования, работники взрывотехнического управления и следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено, что ранее не судимый 40-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей 38-летней жене и 16-летнему сыну, с которыми он временно не проживает. Возникла ссора, в ходе которой он достал  гранату и стал угрожать подорвать ее. Мать женщины вызвала полицию, а злоумышленник ушел.

В настоящее время следователь Мелитопольского отдела полиции обратился в суд с целью получения постановления на проведение экспертного исследования.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.129 (Угроза убийством) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.







Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати