Ламинат и паркет от бюджетных версий до элитных

Добавить новость


17 Марта 2018 17:59 | Просмотров: 351 

Строительные эксперты уже устали повторять, что выбирать отделочные материалы – это одно, а покупать их правильные решения – совершенное другое. Если в первом случае достаточно просто ориентироваться на дизайн обновки для дома или дачи, то во втором случае эстетическими предпочтениями ограничиться не получится.

Правильная покупка подразумевает выбор варианта с оглядкой на технические характеристики и особенности понравившейся модели. Помогать со столь запутанным для большинства обывателям вопросе должны только опытные специалисты. Как раз такие асы работают в интернет-магазине http://my-floor.com.ua, которые предложат немецкий ламинат высокого качества. Они готовы подсказать оптимальное решение для тех, кто еще сомневается и всех тех, кто уже имеет на примете несколько версий, но не знает, как точно определиться. Консультация по имеющемуся в ассортименте товару производится как в электронном режиме, так и телефонном.

Во время такой консультации можно уточнить сразу же наличие нужного количества отделочного материала на складе, возможность оптовой поставки и сроки доставки даже особо крупных партий в другой город.

Классификация ассортимента

Проще всего разделить весь имеющийся на просторах виртуального каталога ассортимент согласно ценовой политике. Но не стоит полагать, что бренды, ориентирующиеся на бюджетный сегмент рынка, предлагают некачественный продукт. Самое важное – найти оригинальную отделочную доску, что можно сделать в сертифицированном интернет-магазине.

Кроме надобности разобраться с тем, сколько конкретно разрешается потратить на эту ремонтную статью, крайне важно уточнить у ремонтников, какой толщины должна быть доска. Только зная точные ее параметры, получится выбрать действительно подходящее по практической части решение.

Среди прочих вариаций классификации, которые были взяты за основу создания системы фильтров внутри каталога виртуального супермаркета http://my-floor.com.ua/podbor/laminat/c119, выделяют:

  • ламинат с фаской;
  • отделка для системы «теплый пол»;
  • водостойкие варианты;
  • гарантия 30 лет;
  • глянцевые версии.

Отдельно обслуживаются все ритейлеры или покупатели с оптовыми заказами. Также потребители, желающие за один заход купить сразу большой объем продукции, могут заказывать ламинат или паркет напрямую из склада. Это позволит заказать доску из одной партии, чтобы потом не было расхождений по оттенкам.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати