Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»:

Добавить новость


13 Марта 2018 16:04 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1191 

"Один из тех, кто просто защищал Украину"
8 марта ушел из жизни воин АТО, мелитополец Владимир Кисиль. Он десять дней не дожил до своего 41-летия.

Похороны подорожали
Стоимость ритуальных услуг в Мелитополе выросла почти на четверть. Решение о повышении цены ритуальных услуг КП "Ритуал" принято на заседании исполкома.

Как в столице
Власть утвердила новый Порядок выдачи разрешений на размещение объектов внешней рекламы.

Побратим – это дважды брат
«День рождения» отметил крупнейший в области центр социально-психологической помощи ветеранам АТО «Побратим». Это одна из первых и, пожалуй, самая эффективная общественная организация, которая занимается социальной защитой и реабилитацией участников боевых действий и их семей.

Кто оплатит ремонт?
Жительница дома по пр. Б. Хмельницкого, 36 встретила конец зимы с текущим потолком.

Выплаты «детям войны»: обещанного три года ждут?
Кое-кто из мелитопольцев стал получать деньги по решениям судов о выплате надбавок к пенсиям для такой категории пенсионеров, как «дети войны». И начались разговоры: «Почему это происходит как-то тайно? Многие не знают об этом и поэтому волнуются!»

Вы ушли от "Воли"? Тогда коллекторы идут к вам
Недавно в редакцию обратился бывший абонент компании «Воля» Александр Семенов. Уже полгода как он отказался от их услуг, а они вдруг вспомнили, что у него задолженность. Для решения данной проблемы в компании даже подключили коллекторов.

Страж порядка
Словосочетание «группа быстрого реагирования» обычно ассоциируется с «боевым расчетом» здоровых мужиков. Однако сегодня подобные «штампы» устарели: наравне с мужчинами преступников задерживают и представительницы прекрасного пола. Яркий пример тому - инспектор группы быстрого реагирования Мелитопольского отдела полиции, лейтенант полиции Анна Кравченко.

Мало быть красавицей, нужно быть личностью

Мелитопольская красавица, модель арт-студии «Miss Brilliants» 17-летняя София Хомотюк завоевала титул «Мисс Запорожье 2018». Это значит, что в третьем квартале года в Киеве она примет участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Украина».

Продолжается подписка на издания "МВ"



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати