Заслуженные награды нашли героев в многопрофильном центре ПТО

Добавить новость


8 Марта 2018 15:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 629 

В Мелитополе студентам профлицея вручили награды
В Мелитополе студентам профлицея вручили награды
Накануне 8 Марта в Мелитопольском многопрофильном центре профтехобразования совместили два приятных события: награждение победителей и призеров различных творческих, спортивных и профессиональных конкурсов и поздравление с праздником весны милых женщин.

Как отметила ведущая праздника, методист ММЦ ПТО Алеся Дорохова, 2017 год и начало 2018 года принесли много успехов и побед. Результаты конкурсов становятся известными раньше, а дипломы и грамоты приходят в центр позднее. И вот настал момент, когда, как говорится, награды нашли своих героев. Их вручал директор ММЦ ПТО Вячеслав Еременко.

Когда А. Дорохова называла имена учащихся - победителей и призеров конкурсов различных уровней, стало ясно, что в центре учатся талантливые во всех сферах ребята: на сцену вышли десятки классных спортсменов, виртуозных рукодельниц и рукодельников, фантазеров, творческих личностей, квалифицированных в выбранной профессии специалистов. К грамотам и дипломам прилагались приятные дополнения - денежные премии.

Учащиеся центра громко заявили о своих способностях и талантах на: областном фестивале "Писанковий рай", областном фестивале детского и юношеского творчества "Збережемо Україну разом", областном конкурсе фотоаматоров "Моя країна - Україна", областном фестивале электронных дидактических средств "Сучасний урок", областном конкурсе елочных украшений "Новогодняя мечта", зональных соревнованиях по настольному теннису среди юношей и девушек.

Председатель методической комиссии по строительным профессиям Алексей Мирошниченко рассказал, что с 26 февраля по 3 марта в центре проводилась Неделя  строителя, в программе которой были конкурсы стенгазет, рефератов и профессионального мастерства по профессиям "каменщик" и "маляр" среди учащихся 1-3 курсов. Лучшими каменщиками признаны Артур Дубинин (первое место, 35 группа), Евгений Борисенко (второе место, 25 группа) и Анатолий Старикович (третье место, 25 группа). А среди маляров тройка призеров такова: Иван Радченко (первое место, 31 группа), Леонид Радченко (второе место, 31 группа) и Андрей Медведенко (третье место, 21 группа). Победители и призеры были награждены дипломами и денежными премиями. Совсем скоро, как отметил А. Мирошниченко, будет проводиться областной конкурс профмастерства по профессии "каменщик" и наш А. Дубинин представит Мелитополь на этих соревнованиях.



 
 
 

Версия для печати