Franke – воплощение стиля и качества

Добавить новость


24 Февраля 2018 18:25 | Просмотров: 522 

В 2011 году компания Franke отпраздновала свое столетие. Предприятие, завоевавшее имя мирового производителя высококачественной продукции, пользуется огромной популярностью и спросом по всему миру. Предлагаемый ассортимент позволит создать идеальную кухню своей мечты. Главными преимуществами бренда по праву считаются надежность, высокое качество и узнаваемый дизайн. На данный момент под торговой маркой Franke выпускаются мойки для кухонь на любой вкус, эффективные и мощные вытяжки, стильные и качественные посудомоечные машины, функциональные варочные поверхности, духовые шкафы, оригинальные смесители.

Первая мойка была представлена потребителю еще в 30-е годы прошлого столетия. Приблизительно в этот же период было запущено массовое производство благодаря новым мощностям и модернизации оборудования. Для производства использовалась нержавеющая сталь, было начато производство никелированных и никелево-медных моек.

Продукция была настолько надежной и практичной, что в 1972 году компания заключила контракт на поставку моек с известным рестораном Mc Donald’s на территории Германии. Именно это соглашение позволило бренду завоевать мировую славу и популярность.

Еще одним важным этапом на пути к всемирной славе стало производство компактных систем для кухни, которые действительно произвели «революцию» на рынке кухонной техники. С момента своего основания и до сегодняшнего дня компания занимается инновационными разработками, постоянно внедряя в производство новейшее технологии и оборудование, и предлагая своим потребителям улучшенные модели моек, смесителей, аксессуаров для кухонь, варочных поверхностей и т.д.

Ассортимент Franke

На отечественном рынке продукция компании Franke представлена уже более 20 лет. Безусловно, за это время она сумела доказать свою надежность и долговечность. Производитель постоянно расширяет ассортимент моделей, регулярно обновляя свои линейки:

  • мойки Franke классифицируются по форме, материалу, декору, количеству чаш, по наличию крыла, способу монтажа;
  • смесители представлены с гибким изливом, с выдвижным шлангом, классически модели, отличающиеся формой, размерами, высотой излива и дизайном, материалом, из которого они производятся;
  • варочные поверхности: газовые и электрические (отличаются формой, количеством конфорок, функциональными возможностями);
  • духовые шкафы: электрические и газовые, встраиваемые и отдельно стоящие, с различным набором функций и режимов, отличающиеся качеством поверхности в зависимости от используемого материала для производства;
  • микроволновые печи, оформленные в разном стиле, поддерживающие различный набор функций и позволяющие готовить любимые блюда с минимальными затратами времени;
  • измельчители отходов разной мощности и скоростью переработки;
  • посудомоечные машины, рассчитанные на разное количество комплектов, подходящие под любой дизайн кухонного гарнитура, с разнообразными функциями и режимами, автоматической системой очистки, разные по мощности и дизайну.

Качество и гарантии

Главное требование при покупке брендовой техники, аксессуаров для кухни – гарантия производителя. Оптимальный вариант – заказать в магазине, который является официальным дистрибьютором. В этом случае помимо гарантии, что техника приобретенная мойка или смеситель прослужат долгие годы, радуя практичностью и прочностью, можно получить квалифицированную консультацию, получить дополнительную информацию о продукции.

 



*




 
 
 

Версия для печати