SSL-сертификаты от Thawte

Добавить новость


24 Февраля 2018 07:42 | Просмотров: 339 

SSL-сертификат Thawte - это узнаваемый бренд, которому доверяют пользователи сайтов. Эта компания является одной из наиболее крупных центров сертификации в Интернете. Основанная в 1995 году, она была выкуплена Verisign в 1999 года, а затем продана Symantec в 2010 году. В рамках этих компаний Thawte функционировала и продолжает работать, как независимый центр сертификации со своими собственными сертификатами. Полный перечень предлагаемых SSL Thawte можно найти здесь https://ssl.com.ua/.
Thawte известна тем, что первой начала распространять сертификаты за пределами США, а также стала новатором в 2004 году, выпустив SSL для международных доменов IDN.

Почему пользователи доверяют Thawte

Сертификаты от Thawte популярны среди владельцев сайтов по ряду причин:

  • Распознаются 99,3% современных браузеров - это значит, что при использовании любого браузера, в адресной строке появиться https протокол и замочек, после установки SSL на сайт. То есть оставить личную информацию на ресурсе будет безопасно для любого пользователя.
  • Предоставляют печать доверия - вместе с покупкой сертификата Thawte вы получите печать доверия. Это специальный знак, который вы можете разместить на сайте, чтобы дополнительно подтвердить для посетителей надежность ресурса.
  • Поддерживают IDN домены - если написание вашего доменного имени содержит буквы национального алфавита, а не латиницы, то вам необходимо выбирать сертификат, поддерживающий международные домены. Если ваш домен в зоне .укр или .рф, то Thawte SSL сможет его защитить.
  • Обеспечены гарантией - каждый сертификат Thawte гарантирует безопасность данных, которые пользователи вводят на защищенном сайте. Но если сертификат был выпущен не правильно или его шифр был взломан, компания гарантирует выплату компенсации пользователям сайта, которые пострадали. Эта сумма варьируется от $500 000 до $1 500 000 и зависит от типа SSL.
  • Возможность возврата - в течение 30 дней с момента выпуска сертификата, вы можете его вернуть.

Сертификаты от Thawte

Какие же виды SSL-сертификатов предлагает компания Thawte:

  • SSL123 - это сертификат типа Domain Validation (DV) или с проверкой домена. То есть, покупая этот сертификат, вам необходимо подтвердить лишь право владения доменом. Такой сертификат гарантирует защиту домена с и без www. Предоставляет печать доверия. Подкреплен гарантией - $500 000. Для выпуска требуется не более 15 минут. Подходит для личных или коммерческих сайтов с простой структурой (без использования поддоменов), а также для почтового сервера, FTP-сервера или web-приложения.
  • SSL Web Server - это сертификат типа Organization Validation (OV) или с проверкой компании. Для выпуска такого сертификата, вам необходимо дополнительно пройти проверку существования компании. Для этого индивидуальным предпринимателям достаточно предоставить копию паспорта или водительских прав, а также справку о счете в банке. Если вы владеете организацией, то проверка будет осуществляться по базе юридических лиц. Выпуск такого сертификата может занять до 10 дней. Этот SSL гарантирует защиту домена с и без www. Предоставляет динамическую печать доверия (при наведении курсора на печать показывается информации о сертификате и компании). Подкреплен гарантией - $1 250 000. Такой SSL необходим крупным коммерческим и корпоративным сайтам, социальным сетям.
  • SSL Web Server Multi‑Domain - по всем параметрам этот SSL такой же, как и SSL Web Server сертификат, но позволяет гарантировать защиту до 25 доменов или поддоменов. В цену сертификата входит защита 5 имен, а за остальные необходимо будет доплатить. Такой сертификат удобен, если вашей организации принадлежит несколько доменов, что позволяет сократить время на выпуск и установку, а также снизить денежные затраты.
  • SSL Web Server with EV - это сертификат типа Extended Validation (EV) или с расширенной проверкой компании. Чтобы получить этот SSL, ваша компания должна быть готова к серьезной ежегодной проверке. Выпуск сертификата может занять до 14 дней. Этот SSL гарантирует защиту домена с и без www. Предоставляет динамическую печать доверия (при наведении курсора на печать показываются данные о сертификате и компании). Также в браузере вы увидите зеленую строку с названием вашей компании после установки SSL. Подкреплен гарантией - $1 500 000. Этот сертификат подойдет серьезным организациям, например, государственной службе, банку, торговой сети, корпоративному ресурсу.
  • SSL Web Server with EV Multi‑Domain - такой SSL включает в себя все характеристики SSL Web Server with EV, но позволяет гарантировать защиту до 25 доменов или поддоменов (в цену входит только 5 доменных имен).

Надеемся, что наш обзор был полезен, и вы найдете нужный для вашего сайта сертификат.

*


 

Версия для печати