Настя Каменских раскрыла секрет своего похудения

Добавить новость


23 Февраля 2018 17:30 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 609 

Украинская певица Настя Каменских, которая в последнее время не прекращает удивлять поклонников своими успехами в похудении, рассказала, как добиться идеальных форм.

Как призналась знаменитость, никакой спорт не поможет человеку, который не следит за своим питанием. 80% внешнего вида зависит исключительно от того, что мы едим.

«Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола — дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься», — рассказала Настя в одном из недавних интервью.



Исполнительница заявила, что полностью отказалась от сладкого. Однако, иногда может позволить себе кусочек чизкейка. Также Каменских поделилась, как правильно употреблять творог:

«Творог — это супер. Кстати, кушать его нужно на ночь, где-то в 9-10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории».

Кроме того, Настя раскрыла поклонникам еще один секрет — время от времени она устраивает себе разгрузочные дни.

«Это нужно делать один раз в неделю, желательно, когда ты отдыхаешь. Отвариваешь 6 яиц и покупаешь 3 грейпфрута. Встаешь в 7-8 утра, съедаешь два отварных белка, а через 2 часа — грейпфрут. Потом опять через два часа ешь два белка и опять грейпфрут, и опять два белка и грейпфрут. И конечно, много воды. Кофе или чай пить нельзя. Результаты просто поразительные. Вот попробуйте, и вы не пожалеете», — добавила она.

Источник tv.ua



 
 
 

Версия для печати