Что ценят в женщинах мужчины разных стран

Добавить новость


23 Февраля 2018 10:59 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 1259 

Каждой женщине хочется быть для своего мужчины самой-самой-самой. О том как стать лучшей написано множество книг, статей в журналах, это обсуждается на женских форумах, популярными стали тренинги по раскрытию женственности, сексуальности и т. д. Но проблема в том, что понятие идеала очень размыто и во многом зависит от традиций и культуры страны.

В разные времена и в разных странах эталоном красоты и женственности считались совершенно разные женщины: пышущие здоровьем или болезненно бледные, широкобедрые и узкоплечие или напротив с мальчишескими фигурками, скромные или решительные и т. д.

Сегодня мы хотим рассказать вам какие женщины кажутся наиболее привлекательными современным мужчинам в разных странах мира.

Япония
Как и сотню лет назад в жены японские мужчины выбирают скромных и покладистых женщин. Учтивость, нетребовательность и верность – это самые ценные качества для японской жены. Они могут часами ждать по вечерам загулявшего, где-то супруга, а потом встречать его с милой улыбкой.

Бразилия
Здесь в моде спортивные и темпераментные женщины с небольшой грудью и упругой попой, поэтому спортивные тренажеры в этой небогатой стране можно встретить на каждом углу. Макияж и одежда для бразильцев не самое важное, а вот ногти у женщины должны быть ухоженными всегда.

Алжир
Внешне женщина должна иметь соблазнительные округлые формы. По характеру быть покладистой и уступчивой, настоящей хранительницей очага. А еще сохранять целомудрие до брака, ладить с многочисленной родней мужа и помнить о том, что мужчина всегда прав.

Турция
Турчанки совмещают в себе темперамент и скромность. В почете идеальные хозяйки, неконфликтные и уважительные к супругу. При этом большинство из них ведут довольно активный образ жизни: учатся, делают карьеру, занимаются саморазвитием, встречаются с подругами, посещают различные курсы.

Германия
Раньше немецкие женщины полностью зависели от мужчин, а теперь стараются быть самостоятельными и им это прекрасно удается. Они вначале делают карьеру и только став на ноги выходят замуж и рожают детей – часто уже ближе к 40 годам. Иногда немецкие мужчины признаются, что они скучают по тихим, домашним хранительницам очага, но при этом им нравится самостоятельность и независимость немок. Они рассматривают женщину как друга и партнера, который способен разделить их идеи, ценят умных образованных женщин с чувством юмора и своим взглядом на мир. А бытовые проблемы и семейные траты – пополам.

Китай
Хотя Китай развивается очень стремительно взгляды на женщин у них остались такими же как и много веков назад. Женщина должна следить за домом, детьми, ухаживать за собой, ценить заслуги мужа перед семьей. Хотя в настоящее время в Китае хороша будет любая невеста. Из-за демографического закона, по которому в семье оставляли одного ребенка (обычно наследника) 34 млн. китайских мужчин в возрасте до 30 лет рискуют остаться холостяками.

Индия
Самое главное для индийцев – это семья, а свадьба считается самым главным событием в жизни, к которому готовят с детства. В цене здесь полные девушки с широкими бедрами и маленькими ступнями, скромные, хозяйственные и по-житейски мудрые. А еще неконфликтные, чтобы могли уживаться под одной крышей со свекровью.

Италия
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила. Вот девиз итальянских мам. Поэтому мужчины здесь часто самовлюбленные нарциссы с завышенной самооценкой. Жена должна быть в меру красивой, ухоженной и самодостаточной. Но при этом дополнять супруга, а не превосходить его в чем-либо. А еще эмоциональной: смеяться над его шутками, плакать во время просмотра мелодрамы и умиляться при виде малыша в песочнице.

Греция
Акуна-матата! Живем один раз! Так считает большинство греческих мужчин, да и женщин тоже. Поэтому общаться должно быть легко и приятно. Идеальная женщина должна быть темпераментной, искренней, жизнелюбивой, общительной, легкой на подъем, любить секс и уметь поддержать разговор. А еще желательно иметь хорошую работу или приданное в виде квартиры и машины. В брак в Греции вступают ближе к 40, а до этого можно просто вместе наслаждаться жизнью.

Франция
Какой должна быть настоящая француженка? В первую очередь естественной и непринужденной и легко относиться к жизни. Современные француженки не отличаются изысканным шармом, макияжем и туалетами. Они не завивают и не красят волосы, не делают днем макияж, ничего себе не увеличивают и не подтягивают. Эталоном красоты являются женщины с темными волосами, светлыми глазами и смуглым овальным лицом.

Источник kolobok.ua



 
 
 

Версия для печати