Куда украинцам стоит поехать летом 2018 года?

Добавить новость


22 Февраля 2018 19:11 | Просмотров: 596 

Приближение весны радует нас не только скорой возможностью снять пуховики и шапки. За весной всегда следует самая желанная пора года – лето. В 2018 году, по прогнозам экспертов, по сравнению с прошлым и позапрошлым годом, украинских туристов на заграничных курортах станет ещё больше.

Куда же стоит поехать? Сперва, нужно определиться с главной целью поездки. Готовы с уверенностью ответить, что это будет море, пляж и максимум споко йствия? Выбирайте туры в уединенных уголках земли: скажем, Мальдивы, Шри-Ланка, Доминикана. Хотите совместить море с активным отдыхом и веселыми тусовками? Вам прямая дорога в Турцию, Тунис или Египет.

Решать, несомненно, вам. А пока что мы отобрали для вас несколько нестандартных, непохожих между собой курортов, куда стоило бы поехать летом 2018 года.

Живописная Черногория, если заказывать автобусный тур, обойдется вам всего лишь в 169 евро за 13 дней, не включая дополнительные расходы. Проездом вы побываете в нескольких интересных городах: Минске, Вене, посмотрите некоторые достопримечательности Хорватии. А также успеете за неделю насладиться отдыхом в Черногории и красивыми горными пейзажами.

Испания прекрасна, особенно летом. Средиземноморский умеренный климат, теплая вода и необычная природа зарядит вас энергией на год вперед. В Испанию также можно заказать автобусный тур, параллельно посмотрев Берлин и Париж. Кстати, Майорка (или Мальорка) – это укромный остров, расположившейся на Средиземном море. Здесь турист найдет для себя массу развлечений. Кроме чистейших пляжей, необыкновенной красоты пейзажей и чистой воды, вы сможете увидеть архитектурные творения, сохранившиеся со времен Римской Империи, и тем же вечером отправиться в модный клуб. 

Тунис славится своими курортами с разнообразными видами отдыха. Купить тур в Тунис с авиаперелетом можно за 340 долларов с человека. Конечно, в зависимости от отеля и самого курорта, цена будет отличаться. Например, курорт Сусс, с его шикарными отелями и шумными вечеринками обойдется в 470 долларов с человека за 8 дней отдыха. Махдия и Монастир, в свою очередь, будут стоить 340-370 долларов с человека та тех же 8 дней.

На сайте Скидочник вы сможете найти ещё больше интересных туров по скидкам. Каталог постоянно обновляется, поэтому в нём всегда самые свежие горящие предложения. Вам не нужно искать путевки по сотням сайтов. Здесь уже отобраны туры от известных туристических агентств. Вы легко отыщите нужное вам направление, благодаря удобным категориями и умным фильтрам на сайте.

*


 

Версия для печати