Опыт сотрудничества с садовым центром Evasad

Добавить новость


22 Февраля 2018 16:23 | Просмотров: 530 

Наша семья живет в поселке городского типа, и как многие здесь, имеем в своем распоряжении небольшой земельный участок с плодородной почвой. Несколько лет мы пытались заниматься выращиванием овощей, но из года в год урожай, мягко говоря, не радует. То насекомые испортят клубни картофеля, то помидоры выйдут ну очень уж мелкие. А ведь за всеми овощами нужен большой уход: полив, очистка от сорняков, окучивание, перепахивание участка, закупка удобрений и т.д. В итоге на семейном совете единогласно решили, что полностью откажемся от овощей и засадим участок фруктовыми деревьями. Саженцев нужно было покупать немало, объем работы предстоял большой, да еще и споры по поводу видов и сортов фруктов было трудно разрешить самостоятельно. Поэтому мы и обратились за помощью в садовый центр Evasad к специалистам по благоустройству земельных участков.

Что мы посадили

Помимо стандартных культур, наподобие яблони, груши, сливы, черешни, вишни, хотелось разнообразить наш новый сад чем-то необычным. И наш выбор пал на шелковицу, ведь ее плоды безумно полезные и вкусные, а на рынке не всегда ее найдешь по разумным ценам. Как оказалось, купить саженцы шелковицы можно прямо в садовом центре Evasad, что мы и сделали.

Также по совету мастеров из садового центра мы выделили небольшой участок специально под кустарниковые культуры: малину, смородину, ежевику, виноград – это очень выгодное решение, ведь первые плоды не заставят себя долго ждать, в отличие от фруктов с деревьев.

Мы не стали экспериментировать и проводить посадку всех саженцев (а их в сумме собралось почти 30 штук) самостоятельно, а доверили это дело специалистам, о чем ни разу не пожалели. Вся работа была выполнена еще до обеда, там, где нужно было, профессионалы добавили удобрений, слишком хрупкие саженцы подвязали к стоякам. В итоге весь проект сулил нам не только много вкусных и полезных фруктов и ягод, но еще и красивый обновленный вид нашего участка.

Стоит ли обращаться к специалистам?

Не скажу, мы успели за эти два дня сильно познакомиться и узнать все плюсы, которые дает своим клиентами садовый центр Evasad, но кое-какие выводы сделать можно. Сотрудничество с профессионалами по озеленению и благоустройству земельных участков, несомненно, облегчит вашу работу, в том числе и подготовительную. Специалисты сразу предлагают вам ознакомиться с каталогом всех своих товаров - http://evasad.com/katalog.html, поэтому вам не придется искать саженцы или другие культуры по всем просторам интернета.

Сотрудничество с садовым центром – это:

  1. Помощь в составлении проекта;
  2. Помощь в покупке всех культур и вспомогательных товаров;
  3. Помощь в подготовке участка и непосредственно проведение всех ландшафтных работ.

Это далеко не полный перечень оказываемых услуг, но даже это стоит того, чтобы обратиться к специалистам и не переживать за благоустройство своего участка.

Борисенко Владимир, Обухов

*


 

Версия для печати