"Самая волосатая женщина на планете" отказалась от бритья: невероятные фото

Добавить новость


22 Февраля 2018 11:40 | Автор: Дмитрий УДАЧИН | Просмотров: 1330 

33-летняя Лиа Йоргенсен из американского города Мэдисон, штат Висконсин, страдает синдромом поликистозных яичников – гормональным расстройством, которое приводит к нарушениям функции яичников, коры надпочечников, поджелудочной железы, гипоталамуса и гипофиза. У женщины эта болезнь вызвала гирсутизм – избыточный рост волос на теле (смотрите фото в конце новости).

"Я никогда не видела женщин, которые выглядели, как я. Мне было так стыдно, что я не хотела об этом говорить", – вспоминает женщина. Чтобы скрыть болезнь, она носила длинную одежду, часами брила волосы и избегала близких отношений с другими людьми.

"Такое количество волос было трудно спрятать, – говорит она. – У меня развился тревожный невроз, что не пошло на пользу психическому здоровью".

В декабре 2015 года Лиа попала под машину. Медики сняли с нее одежду, и ее волосы впервые за долгое время увидели посторонние. К ее удивлению, никто не обратил на них внимания. Вскоре она завела отношения с мужчиной, которого не беспокоил ее гирсутизм. После этого она решила, что больше не хочет прятаться.

Пользователи сети разделились во мнениях. Некоторые юзеры поддерживают американку: "Молодец, не нужно себя стеснятся", "Ты очень красивая", "Естественная красота сейчас в моде". Но есть и противники отказа от бритья: "Фу, какая гадость", "Я так и не поняла, кто это? Мужчина или женщина?", "По-моему, самая волосатая женщина на планете", "Страшно", "Правила личной гигиены еще никто не отменял".

Источник www.segodnya.ua



 
 
 

Версия для печати