Как поехать на стажировку в США с помощью компании ZRFA

Добавить новость


21 Февраля 2018 18:27 | Просмотров: 419 

Америка - это уникальная страна во всех отношениях. Каждый, кто хотя бы раз там был, уже не может смотреть на мир так, как раньше. Если Вы студент аграрного вуза или молодой специалист в сельскохозяйственной сфере, у Вас также есть возможность некоторое время жить и работать в США. Для этого нужно стать участником стажировочной оплачиваемой программы для молодежи с компанией ZRFA.

Какие условия программы аграрного направления в Америке?

Агро стажировка подразумевает под собой работу на ферме (реже - на с/х предприятии) за определенную плату. Помогает получить ценный опыт работы в одной из самых развитых стран, который пригодится Вам в дальнейшем.

Основные условия прохождения практики в Америке следующие:

  • работа осуществляется на современных, хорошо оборудованных фермах;
  • направление, по которому Вы бы хотели работать, можно выбрать (растениеводство, тепличное-хозяйство, животноводство, птицеводство, садово-парковые хозяйства);
  • минимальная длительность контракта - 1 год;
  • оплата труда фиксированная и не может быть изменена во время действия программы;
  • оплата считается почасово для участников программы MAST (в среднем студенты получают 9$ – 10,5$) и помесячно - для участников программы WFE (насчитывается стипендия в размере 1150$ (+ доплата за переработку);
  • каждый стажер должен пройти испытательный срок, который длится 2 месяца;
  • жилье и питание оплачивается или работодателем (фермером), или самим студентом (жилье по контракту и питание за свой счет - для МAST, все бесплатно - для WFE).

Как проходит оформление на стажировку в компании ZRFA?

Сотрудники Международного стажировочного центра ZRFA прикладывают максимум сил для того, чтобы каждый молодой парень или девушка, которые решили поехать на практику в США, успешно прошли стажировку и отлично себя чувствовали в чужой стране. Индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому участнику, а также более 2200 успешно прошедших стажировку людей - то, чем заслуженно гордится компания ZRFA.

Подготовка к поездке проходит в несколько этапов:

  1. В самом начале сотрудники определяют уровень знания иностранного языка кандидата и при необходимости дают рекомендации по его повышению.
  2. Затем вместе с участником выбирают направление работы и находят работодателя.
  3. Далее нужно ознакомиться с условиями контракта, подписать договор с ZRFA и проплатить программу. Напоминаем, что оплатить можно частично, оформив пакет “33%”. Узнать больше Вы можете на сайте компании и по телефону +38 (0412) 42 45 09.
  4. После этого собирается полный пакет документов, заполняются анкеты и все это отправляется по назначению.
  5. Еще один важный этап - пройти собеседование в американском консульстве и получить визу. В этом также Вам поможет ваш менеджер.

Когда все готово, участник покупает билеты и улетает в США, где его встретит работодатель. Сотрудники ZRFA остаются на связи для любой помощи вплоть до того, когда Вы вернетесь в Украину.

*


 

Версия для печати