Педвуз подписал договор о сотрудничестве с "Сильпо-Фуд"

Добавить новость


21 Февраля 2018 19:04 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 1136 

В Мелитополе студенты будут работать в Fozzy group
В Мелитополе студенты будут работать в Fozzy group
Вчера, 20 февраля, Мелитопольский госпедуниверситет посетила представитель одной из самых больших в Украине торгово-промышленных групп «Fozzy group». Для тех, кто не знает, к этой группе относится и сеть супермаркетов «Сильпо».

Гостьей университета была региональный менеджер по персоналу Восточного регионального управления ООО «Сильпо-Фуд» Екатерина Куманецкая. В «Сильпо» фокусируются на молодых людях и имеют множество инициатив, чтобы студенты и недавние выпускники вузов приобретали профессиональный опыт. Именно поэтому представитель фирмы выступила перед студентами специальностей «экономика», «менеджмент» и «маркетинг» с презентацией производственных возможностей - рассказала, что в компании могут предложить, и что нового могут узнать студенты для себя.

«Fozzy group» работают с МГПУ уже давно, но теперь появились новые возможности для более тесного сотрудничества. Студенты ряда специальной вуза могут найти для себя работу в компании, имеющей широкий спектр интересов. Уже сегодня студенты и выпускники МГПУ работают на предприятиях компании.

С целью обеспечения качественного, профессионально ориентированного образования и возможности студентам в стенах вузах а во время практик на предприятиях сформироваться высококвалифицированными специалистами между МГПУ и «Fozzy group» был заключен договор о сотрудничестве. Компания и вуз уже успели обменяться взаимовыгодными предложениями о будущей совместной работе.

Договор подписали ректор университета Анатолий Солоненко и директор «Сильпо-Фуд» Игорь Ляшенко, интересы которого представляла Е. Куманецкая

фото с сайта МГПУ



 
 
 

Версия для печати