Этот день в недавней истории Мелитополя: жуткая трагедия в Удачном и шумиха вокруг поликлиники

Добавить новость


22 Февраля 2018 06:15 | Автор: Дмитрий Шеставин | Просмотров: 572 

Чем могло запомниться мелитопольцам 22 февраля за последнее десятилетие?

2009
К районным стражам порядка обратились жители с. Удачное, которые сообщили, что в саду одного из дворов обнаружен труп мальчика со следами удушья на шее. Как сообщила инспектор Мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай, предположительно 12-летнего мальчика задушила его мать, 35-летняя жительница с. Удачное, которая после совершения убийства решила свести счеты с жизнью через повешение. Ее труп милиционеры обнаружили в сарае, расположенном на территории двора.

2010
В ДК железнодорожников прошли "боевые учения" для восьми старшеклассников ООШ №№ 22 и 23 и студентов училищ. Развлекательная программа "Кто в армии не был, тому не понять..." была посвящена Дню защитника Отечества. Юношам пришлось наматывать портянки, отжиматься, демонстрировать командный голос, писать письмо любимой девушке со службы и даже ...стрелять. Но не из оружия, а стрелять сигареты в зрительном зале - кто больше.

2011
Под стенами филиала поликлиники № 2 (бул. 30 лет Победы, около универсама "Елена") собрались горожане, обеспокоенные слухами о закрытии этого учреждения. Эту информацию люди узнали от самих медработников. На собрании проводился сбор подписей под обращением к городской власти с просьбой не закрывать лечебное учреждение.

2012
Сотрудникам Мелитопольской объединенной налоговой инспекции представили нового руководителя Светлану Гаврилову. До нынешнего назначения Светлана Николаевна возглавляла налоговую инспекцию Шевченковского района г. Запорожья.

2014
22 и 23 февраля по всей Украине был объявлен траур по погибшим в центре столицы. Были приспущены флаги.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати