Новая коллекция Electrolux PerfectCare – новый уровень ухода

Добавить новость


20 Февраля 2018 15:30 | Просмотров: 442 

Одежда, за которой правильно ухаживают, выглядит лучше и служит дольше. Простая истина, которой, однако, многие часто пренебрегают. Как мы обычно стираем вещи? Загрузили их в машинку, выбрали самую быструю программу, среднюю температуру и максимальный отжим, чтобы потом быстрее ее высушить – и все, готово! Чистку вещей из дорогих и деликатных тканей мы доверяем химчистке, тратя на это внушительные суммы каждый месяц. А что, если профессиональный уход за всеми вашими вещами, включая шелк, шерсть и кашемир, можно обеспечить в домашних условиях? Коллекция Electrolux PerfectCare – сушильные и стиральные машины, которые изменят ваше представление о стирке. Теперь даже деликатные и капризные ткани можно смело стирать в машинке.

Коллекция Electrolux PerfectCare – инновационный спа-уход за одеждой

Что сокращает срок службы наших вещей? Помимо естественных причин износа, немаловажную роль играет то, как мы за ними ухаживаем. Слишком высокие температуры, неправильно выбранная частота оборотов центрифуги, даже плохо растворенные моющие средства – вот факторы, которые могут испортить форму и яркость цвета вещей. А неправильная сушка усиливает отрицательный эффект, из-за чего одежда быстро теряет вид.

Далеко не все производители техники для стирки учитывают эти факторы. Шведский бренд «Электролюкс» позиционирует себя как производитель умной техники для дома и к вопросам домашнего ухода за одеждой также подошел с умом. Новая линейка стиральных и сушильных машин PerfectCare стала воплощением прогрессивных идей, призванных обеспечить спа-уход за одеждой каждый день.

Для этого производитель реализовал ряд инновационных технологий.

ColourCare – технология сохранения яркости цвета

Стирая цветные вещи, мы всегда стоим перед выбором: качество стирки или сохранение цвета. В холодной воде моющие средства растворяются хуже, что снижает эффективность стирки; более высокая температура воды обеспечит результат лучше, но при этом неизбежно пострадает яркость тканей. Технология ColourCare – решение этой дилеммы. Суть технологии заключается в очистке воды от примесей и частиц, за счет чего порошок растворяется лучше даже в воде температурой 30°С.

Результаты тестирования показали, что ткань из полиэстера даже после 50 стирок (при температуре 30°С) полностью сохранила свой первоначальный цвет.

UltraCare – технология защиты текстуры волокон

Потеря формы – вторая основная проблема, с которой мы сталкиваемся при стирке вещей. И речь не только о деликатных тканях, как кашемир, шерсть или шелк. Одежда из полусинтетических тканей или даже прочного хлопка со временем покрывается катышами, что придает ей заношенный вид. В «Электролюкс» пришли к выводу, что причиной тому – неравномерное распределение моющих средств. UltraCare – технология предварительного смешивания порошка и смягчителя, до их попадания в барабан. Это обеспечивает равномерное распределение и бережную стирку даже при использовании интенсивных программ.

CycloneCare – технология деликатной сушки

Такие вещи как шелк и шерсть требуют не только бережной стирки, но и не менее деликатной сушки. Оптимальный вариант – естественная сушка на воздухе. Но Electrolux создал кое-что получше. CycloneCare – технология, реализованная в сушильных машинах производителя. Сушка вещей осуществляется за счет создания внутри барабана спирального потока воздуха. Такой обдув 360° обеспечивает равномерную и деликатную обработку вещей даже из шелковой ткани.

Стиральные и сушильные машины работают в тандеме и созданы с единственной целью – обеспечить первоклассный ежедневный уход за одеждой. Новая линейка Electrolux PerfectCare – это сочетание многолетнего опыта создания техники для дома, инновационных технологий и последних разработок в области инженерии. А сдержанный, стильный и современный дизайн гарантированно впишется в любой интерьер.

*




 

Версия для печати