Как найти бьюти-мастера в Украине

Добавить новость


19 Февраля 2018 19:25 | Просмотров: 375 

Каталог мастеров и салонов Barb.ua – это прекрасная возможность найти в своем городе профессионального парикмахера или стилиста, визажиста или мастера тату. В данный момент сервис только развивается. Но уже сейчас вам предлагают свои услуги более полутора тысяч салонов красоты и полутысячи мастеров бьюти индустрии из Киева, Одессы, Харькова, Днепра, Львова, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Винницы, Херсона.

Как найти необходимую процедуру

Если вы живете в одном из перечисленных выше городов, вы можете легко найти где, к примеру, пройти процедуры по омоложению тела или сделать праздничный макияж. Просто воспользуйтесь Barb.ua - агрегатором салонов красоты и мастеров. Здесь с помощью удобного рубрикатора вы сможете найти мастера по окрашиванию волос или специалиста по лазерной эпиляции, массажиста или визажиста.

Обратите внимание на карту, расположенную снизу главной страницы сайта. На ней отмечены все профессионалы в области бьюти-индустрии, зарегистрированные в каталоге Barb.ua. С помощью этой карты вы легко найдете в удобном для вас месте города салон или мастера, которые готовы оказать вам желаемую услугу.

Как получить больше информации о процедуре

Подробный рубрикатор, удобный фильтр, наглядная форма отображения помогают быстро найти подробную информацию о каждой процедуре. Например, если вам нужен мастер по маникюру, выберите соответствующий раздел рубрикатора. На следующей странице вы увидите список салонов красоты и мастеров, которые предлагают:

  • Простое покрытие лаком. Мастера маникюра рекомендуют делать эту процедуру тем дамам, чья ногтевая пластина не требует коррекции. Как правило, покрытие выполняется высококачественным лаком, который имеет длительный эксплуатационный период и модные оттенки.
  • Художественная роспись ногтей. Креативный нейл-арт возможен даже для тех, чьи ногти далеки от идеала. Вы сможете выбрать красивый цветочный узор или экзотический орнамент, абстрактный рисунок или роспись «под мрамор».
  • Французский маникюр. Это классика, которая прекрасно смотрится на ногтях любой длины. Такой маникюр подойдет для торжественных мероприятий и рабочих будней, он удачно впишется в сдержанный повседневный стиль и дополнит праздничный наряд.

В выборе салона или мастера помогает удобный фильтр, позволяющий получить информацию по районам города, видах оказываемых услуг и их стоимости.

Изучение предложения мастера или салона красоты

Итак, перед вами страница сайта, где свои услуги предлагают различные салоны красоты или бьюти-мастера. Как же выбрать мастера, которому можно довериться? Для этого вам придется изучить анкеты профессионалов, список предоставляемых ими услуг и цены.

Каждая анкета может содержать следующую информацию:

  • название салона красоты или имя мастера;
  • контактную информацию и карту с точкой расположения объекта;
  • список оказываемых услуг и цены на них;
  • фотографии работ;
  • видео;
  • отзывы клиентов.

Каталог Barb.ua предоставляет подробную информацию о бьюти-профессионалах, чтобы вы смогли безошибочно выбрать мастера и получить услугу желаемого уровня. Внимательно изучите портфолио, прочитайте отзывы клиентов, ознакомьтесь со списком оказываемых услуг и ценами на них. Все это поможет вам найти мастера желаемой квалификации, не выходя из дома.

Бьюти-мастер найден. Что же дальше?

Дальше все очень просто. Вся контактная информация салонов красоты и бьюти-мастеров на нашем сайте находится в открытом доступе. Вы можете позвонить по указанному телефону, задать интересующие вас вопросы и записаться на удобную для вас дату.

Что мы предлагаем мастеру или салону красоты

Профессионалы индустрии красоты имеют возможность рекламировать свои услуги на сайте совершенно бесплатно. В данный момент агрегатор Barb.ua – это более 120 000 посетителей в месяц. Причем, этот показатель постоянно растет, потому что мы активно занимаемся продвижением сервиса.

Специально для бьюти мастеров каталог Barb.ua предлагает:

  • бесплатную регистрацию с возможностью подробно описать свои услуги, их стоимость и фотографии выполненных работ;
  • серию VIP-услуг по продвижению ваших услуг, которую вы имеете возможность заказать.

Воспользуйтесь возможностью рассказать о своих услугах, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати