В Украине разгорелся скандал вокруг промо-ролика Порошенко с участием Анастасии Приходько

Добавить новость


19 Февраля 2018 13:10 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 954 

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько спровоцировала скандал новым видеообращением в соцсети.

На личной странице в Facebook певица опубликовала ролик, в котором возмущенно заявила, что ее якобы обманом втянули в предвыборную кампанию президента Украины Петра Порошенко. Артистка обнаружила себя на промо-видео с названием "Идем вперед. Петр Порошенко", при том что ранее по приглашению министра культуры Евгения Нищука снималась для социального проекта.

На видео, которое собрало в сети более 80 тыс. просмотров, певица потребовала объяснений, подчеркнула, что не принимала участие в предвыборной кампании президента и призвала снять видео, либо вырезать фрагменты с ее участием.

Незадолго после публикации обращения ситуацию журналистам TabloID прокомментировали представители министра культуры.

"Действительно, разговор Евгения Николаевича с госпожой Анастасией был относительно просто принципиального согласия на съемку условного видео-ролика. Ведь это сфера культуры, а они являются знакомыми, у них есть контакты друг друга. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролике с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцевым с другой стороны, который был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению", - отметили у Нищука.

По словам пресс-секретаря, после публикации ролика Приходько якобы не выходит на связь. При этом промо-видео с ее участием уже изменили и сейчас оно транслируется без ее участия.

Насколько известно, ранее промо-видео появилось на официальном сайте и YouTube-канале Волынской ОГА. Однако на данный момент ролик действительно недоступен для просмотра.



Источник: Обозреватель



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати