Успех "Х-миссии" отмечен Кубком чемпионов и "Золотыми звездами". ФОТО

Добавить новость


19 Февраля 2018 12:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1102 

Около сотни медалей и дипломов, Кубок чемпионов, золотые звезды АСЭТУ и звание "Лучший тренер года" - вот с таким потрясающим "багажом" наград вернулись танцоры Центра современного танца "Х-миссия" в Мелитополь с чемпионата Украины по современным танцам и ежегодной церемонии награждения лучших в Ассоциации современного и эстрадного танца Украины.

На одно из самых представительных соревнований в нашей стране - чемпионат Украины, чемпионат АСЭТУ и всеукраинские соревнования по современным танцам, которые проходили в Харькове 9-11 февраля, отправилась команда "Х-миссии" из 38 человек. Танцоры выступили на чемпионате Украины практически во всех категориях и танцевальных стилях, таких как: дэнс-холл, джаз-фанк, диско, диско-слоу, хип-хоп, брейк-дэнс, хаус, вог и вакинг и др. Соперничать нашим танцорам пришлось с серьезными противниками из Харькова, Одессы, Киева, Днепра, Черкасс, Полтавы, Запорожья и других городов страны. Как отметила руководитель Центра современного танца "Х-миссия" Ирина Кудинова, было приятно, что во всех финалах за звание сильнейших танцоров сражались мелитопольцы; приятно, когда Мелитополь звучит со всех сторон и о нашем городе говорят, как о достойном сопернике в танцевальном мире.

Итогом выступлений наших танцоров стали около ста медалей различного достоинства. Как самому результативному коллективу на чемпионате Украины (наши танцоры обошли даже такие большие и сильные клубы, как харьковские "Рапид" и "Джек-пот", которые постоянно забирали себе чемпионские кубки) мелитопольскому Центру современного танца "Х-миссия" был вручен Кубок чемпионов, как признание заслуг, трудолюбия и мастерства этого коллектива. А также признание талантов и педагогических способностей тренеров "Х-миссии" - Анжелики Шевченко, Анастасии Шуплецовой и Павла Николова.

Но это не все замечательные события, которые в эти дни произошли с нашей "Х-миссией". 8 февраля в Харькове состоялась ежегодная торжественная церемония вручения наград и отличий АСЭТУ. Это красивое, красочное светское мероприятие считается своеобразным "Оскаром" в мире современного и эстрадного танца Украины. Быть номинированным на "Золотую звезду" АСЭТУ уже достижение, ведь необходимо в течение всего года посещать соревнования, демонстрировать на них высокие результаты и занимать места в ТОПе рейтинга Ассоциации. А получить это отличие - высокая награда. В "Х-миссии" "Золотую звезду" как лучшие танцоры в Украине получили Александр Кройтер (брейк-дэнс), Вадим Ромадин (хаус), Вадим Апенкин (хип-хоп и хаус), Дарья Проскурина (дэнс-холл) и дуэт Анастасия Алтынбаева - Альбина Егорова. Почетное звание "Лучший тренер года" было присуждено руководителю мелитопольской "Х-миссии" Ирине Кудиновой. 



 
 
 

Версия для печати