Профессиональная косметика для волос — достойный и качественный уход

Добавить новость


18 Февраля 2018 12:30 | Просмотров: 516 

Lisap S.p.A. — итальянская компания, одержимая страстью к производству инновационной профессиональной косметики для волос. Брендом разработана полная линия продуктов для салонов красоты, парикмахерских, стилистов и обычных покупателей.

Профессиональная косметика для волос в Киеве Lisap — это знак качества, марка, вдохновленная итальянской культурой и образом жизни ее жителей. По версии таблоида GlobeLife Hair Fashion World, производитель входит в ТОП-50 мирового рейтинга. Компания существует более 60 лет, работает на 5 континентах в 80 странах.

В собственной научно-исследовательской лаборатории постоянно проводятся эксперименты по разработке уникальных рецептур и совершенствованию продукции. Ассортимент обновляется каждые 5-7 лет с учетом потребностей рынка индустрии красоты.

Профессиональная забота — красота и здоровье ваших волос

При хорошем уходе волосы за месяц могут вырасти до 2,5 см. И не всегда шикарные волосы являются даром природы. Это результат ежедневного кропотливого труда и заботы. Не последняя роль в правильном уходе принадлежит профессиональной косметике.

Продукция Lisap — это:

  • более 100 уникальных продуктов — средства по уходу, для завивки и укладки, краски для волос, окислители, осветлители, лечебная косметика;
  • сертифицированный товар — соответствие стандартам RINA ISO 14001:2004 и UNI EN ISO 9001:2008 и строгим стандартам безопасности Европейского Союза;
  • проведение более 50 тысяч контрольных замеров каждый год для гарантированного качества;
  • клинические исследования и дерматологическое тестирование в Павианском институте в Италии.

Почему волосы теряют жизненную силу и блеск

Перед покупкой средств по уходу нелишним будет узнать о причинах потери здоровья волос. Проблемы возникают не из-за частого окрашивания и использования стайлинга, а из-за секущихся кончиков. Решить этот вопрос можно двумя способами:

  1. сделать короткую стрижку — такой радикальный вариант подходит далеко не всем;
  2. заказать профессиональную косметику в интернет-магазине — при грамотном выборе результат появится после первого использования.

Залог красоты волос — ежедневный профессиональный уход

Волосы не способны самостоятельно восстанавливаться. Вернуть им привлекательность может натуральная косметика, специальные средства для питания, увлажнения и очистки волос, сыворотки, шампуни, краски, тоники. В линейки продуктов Lisap присутствует то, что нужно для здоровых волос.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати