Страдающего Табакова намеренно усыпляют

Добавить новость


18 Февраля 2018 10:37 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 7374 

Медики продолжают бороться за жизнь тяжело больного Олега Табакова. Периодически артиста намеренно усыпляют, чтобы организм не истощал силы.

В близком окружении журналистам рассказали о состоянии Олега Табакова. Так, для того, чтобы поддержать истощенный болезнью организм, популярного артиста время от времени вводят в медикаментозную кому. То есть актера намеренно усыпляют, чтобы дать организму передышку.

Говорят, Олег Табаков мужественно переносит все страдания, выпавшие на его долю. Когда актер приходит в сознание, он контактен, выполняет все предписания врачей, но очень быстро устает.

Напомним, Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о том, что за болезнь поразила артиста, нет. Сообщалось, что у Табакова возникло нагноение в зубном имплантате. Затем появились данные, что ему сделана трахеотомия. Некоторые газеты писали, что у артиста синдром глубокого оглушения. А другие ресурсы утверждали, что у Табакова сепсис.

Позднее ситуацию прокомментировал заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников. "Совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным. Так что в ближайшее время мы не ждем выписки из больницы", – говорил заслуженный врач России.

"У нас есть основания надеяться, но все непросто. Сколько продлится госпитализация, пока сказать не могу", – рассказал Печатников. По словам заммэра, рядом с Олегом Табаковым неотступно находятся его жена и дети, с которыми он общается.

источник: https://mir-press.com



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати