Катю Семенову пытался отравить муж

Добавить новость


17 Февраля 2018 14:28 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1434 

Катя Семенова стала героиней ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Артистка откровенно рассказала о предательстве мужа, актера Михаила Церишенко, отравлении и новой жизни.

Андрей Малахов пришел в гости к Кате Семеновой, и артистка за чашкой чая с тортом рассказала телеведущему о том, как после звонка любовницы мужа, актера Михаила Церишенко, ее жизнь кардинально изменилась. "Она сказала, что они давно не знают, как от меня избавиться", – сообщила Семенова.

Оказывается, на протяжении пяти лет супруг за спиной жены устраивал свою личную жизнь: возил возлюбленную по гастролям, причем, по словам Кати, даже не пытаясь ее скрывать. Они тайно встречались на даче и даже жили там несколько дней (в то время как сама Катя думала, что у мужа дела или он просто отдыхает после гастролей).

Тем не менее Семенова дала Церишенко год. Певица объяснила, что все это время пыталась себя уговорить, что измены прощают. Однако в один миг поняла, что это не измена, а предательство. Церишенко не желал с ней разводиться (на тот момент у него было украинское гражданство). Она пила успокоительные и могла по несколько дней не жить дома, оставаясь у подруги.

Когда же Катя возвращалась домой, ее ждал муж, который старался внушить супруге, что у нее проблемы с психикой. В итоге на нервной почве она начала впадать в ступор. По словам Семеновой, у нее словно сковывало все тело, двигались только глаза. И в таком обездвиженном состоянии она могла лежать от 40 минут до трех часов. Интересно, что Михаил, как отметила артистка, совершенно спокойно взирал на это и ни разу не вызвал ей скорую.

Семенова рассказала такую историю. Однажды ночью, когда мужа не было дома, Катя вышла покурить на балкон. Неожиданно совсем рядом раздался какой-то звук. Певица не придала ему значения и ушла спать, а на утро в оконном стекле обнаружила пулевое отверстие. Когда она об этом рассказала мужу, тот равнодушно сказал: "Мальчишки баловались!"

источник:Дни

 
 
 

Версия для печати