Этот день в недавней истории Мелитополя: расчистка ручья и прощание с героем

Добавить новость


18 Февраля 2018 06:15 | Автор: Дмитрий Шеставин | Просмотров: 454 

Чем запомнилось мелитопольцам 18 февраля за последнее десятилетие?

2013
Предприятие «Мелитопольспецэкскавация» с 18 февраля приступило к расчистке русла ручья Кизиярский. Согласно проекту специалистам предстоит расчистить 1300 м русла ручья Кизиярский (до реки), что обойдется городскому бюджету в 250 тыс. грн.

2014
В промышленно-экономическом колледже увековечили память выпускников, которые в 1983-1984 гг. погибли в Афганистане, выполняя военный долг. 18 февраля здесь был открыт стенд с именами Валерия Исакова и Юрия Ушакова.

2015
Мелитополь простился с 26-летним Евгением Кириченко, который умер 14 февраля от многочисленных травм в Одесском госпитале. Сотни людей пришли к месту прощания - во двор, где жил Евгений. Волонтеры, активисты милитаризованных организаций, педагоги, одноклассники, соседи и простые мелитопольцы, которые лично Женю не знали, - все пришли поклониться Герою, который отдал свою жизнь Родине.

2016
18 февраля городской голова Мелитополя Сергей Минько принял участие в церемонии подписания договора с Украинским фондом социальных инвестиций. Этим договором определены объекты, которые будут реконструированы в рамках реализации проекта Фонда по строительству жилья для переселенцев.



 
 
 

Версия для печати