Девушке с инвалидностью очень нужна помощь

Добавить новость


13 Февраля 2018 16:36 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 474 

Жительница Приазовского района нуждается в помощи
Жительница Приазовского района нуждается в помощи
Анастасия Генова, которая живет в Приазовском районе, - инвалид детства.

Она единственный ребенок у родителей. Более того, девочку папа с мамой удочерили, когда она была совсем маленькой. Время шло и родители стали замечать, что с ребенком творится что-то неладное: Настенька не сидела, не могла самостоятельно питаться, не начала ходить как все дети ее возраста и откровенно отставала в развитии. Когда родители обратились к врачам, то узнали страшную правду - ребенок получил родовую травму и имеет психическое заболевание, которое не дает ей шансов на полноценную жизнь.

Сегодня Насте 22 года, и она лишена каких-либо радостей. Единственное развлечение для молодой девушки - это смотреть в окно, где одно время года постоянно сменяет другую.

Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Все возможно" просит неравнодушных помочь девушке.

"Мы не станем просить для Насти модную одежду, которой так интересуются девушки ее возраста, мы просим об элементарных вещах, без которых жизнь семьи превращается в настоящий кошмар. По словам мамы Настеньки, Натальи Ивановны, они имеют очень острую потребность в средствах личной гигиены, а именно: памперсах для взрослых, пеленках, прокладках и моющих средствах. Также ребенку для поддержания оптимального состояния здоровья нужны дорогостоящие медицинские препараты, противосудорожные и другие средства. К сожалению, помощи от государства на эти дорогие лекарства и средства гигиены катастрофически не хватает. Более того, у семьи нет доступа к ресурсам, на которых можно получить помощь, Интернета или смартфона.

Мы обращаемся с просьбой ко всем неравнодушным оказать материальную помощь семье Насти. Будет уместна каждая гривня, которая, мы надеемся, станет каплей в море помощи, которую нам удастся предоставить Настеньке. Карта мамы Геновой Натальи Ивановны: 5168 7426 0456 7747 (Приватбанк). Зимой помощь как никогда уместна, потому что днем ​​идет до 6 памперсов и почти такое же количество одноразовых пеленок," - сказано в сообщении благотворителей.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати