Nix Solutions: review приложения uActive. Полный контроль прогресса в спорте и ЗОЖ.

Добавить новость


13 Февраля 2018 15:54 | Просмотров: 409 

Фитнес-трекеры и специальные программы для отслеживания показателей сегодня стали удобными средствами, обеспечивающими контроль личных достижений и успехов в том или ином виде спорта. Тяга к тренировкам является основным обстоятельством, а современные технологии позволяют определять текущие физические нагрузки, затраченную энергию, подсчет шагов за то или иное время и множество других параметров. Приложение uActive поможет достигнуть этих целей.

Nix Solutions review: как работает приложение uActive?

У многих фитнес-приложений существует одна и та же проблема – в них нет глубокой обработки данных о физической активности. Компания Nix Solutions - одна из ведущих в разработке программного обеспечения в области здравоохранения (ознакомьтесь с отзывами о Nix Solutions: https://www.nixsolutions.com/company/reviews/), провела серьезную работу по данному направлению и провела собственные исследования в спортивной сфере. Разработчики использовали опыт многих экспертов по фитнесу, тренеров и диетологов, чтобы создать формулу, которая поможет полноценно подсчитывать расход калорий по биометрическим показателям человека и интенсивности его тренировок.

Данная формула легла в основу приложения uActive. Подсчет сожженных калорий выгодно дополняется возможностью получения комплексного отчета о дневных нагрузках. Во время подсчетов программа использует такие исходные данные:

  • рост, вес, возраст и пол пользователя;
  • максимальную частоту сердечных сокращений и показатели в спокойном состоянии;
  • максимальные показатели потребления кислорода;
  • вид спортивных занятий.
Собрав всю перечисленную информацию, программа готова предоставить пользователю отчет, в котором отмечены:
  • показатели активности и ее динамика;
  • подсчет калорий для физических данных спортсмена и его занятий;
  • базовые калории для разработки соответствующего плана тренировок;
  • определение индивидуального уровня интенсивности физических нагрузок;

Приложение uActive от Nix Solutions является комплексным средством подсчета расхода калорий, в котором принимаются во внимание физические данные человека, вид спорта и интенсивность тренировок. Сборы статистики происходят по каждому из вариантов тренировочного процесса, чтобы продемонстрировать исчерпывающую информацию о достижениях в виде информативных графиков.

Большое значение имеет и возможность программы формировать отчеты о результатах тренировок в PDF-формате. Полученный отчет можно легко отправить по почте тренеру для разбора данных, с последующей корректировкой тренировочных задач под ваши показатели. Именно так можно получить от занятий спортом максимальную пользу!

Детальнее о uActive: https://www.nixsolutions.com/ru/product/uactive/ios/

*


 

Версия для печати