Где в Мелитополе нынче "утонуть" можно

Добавить новость


13 Февраля 2018 15:23 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 614 

Мелитопольские улицы залиты талой водой
Мелитопольские улицы залиты талой водой
Вот уже пару дней в Мелитополе периодически сыплет снежок, но сильно не залеживается – тает. Естественно, образуются огромные лужи, что вызывает немалые неудобства для пешеходов.

Так, вчера в соцсети были выложены фото огромной лужи на остановке «Детское питание» (пр. Б. Хмельницкого) и перед пешеходным переходом рядом с ней. Фотографии сопровождались лишь злобными смайлами. Впрочем, горожан эти фото не впечатлили. «Во всем городе так, чего теперь, каждой луже удивляться», - таков смысл большинства оставленных под постом комментариев.

В идеале, конечно, огромных луж на дорогах и вдоль проезжей части быть не должно – с ними должны справляться ливневые канализации. Но в Мелитополе плохая работа этих конструкций - дело обыденное. Например, каждый раз после дождя или таяния снега огромная лужа появляется на "зебре" около детской поликлиники на центральном проспекте, а также на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Монастырской. Не стали исключением и последние дни. Еще одна большая лужа систематически образуется на перекрестке ул. Гетманской и ул. А. Невского. Невозможно перейти, не промочив обувь, по пешеходному переходу в районе читального зала библиотеки им. М. Лермонтова.

А вот новый асфальт на перекрестке проспекта Б. Хмельницкого и ул. Шмидта коммунальщики, делая ливневку, штробили не зря. Сегодня перед супермаркетом и на стоянке вплоть до места, где ливневка заканчивается, лужи не было.



 
 
 

Версия для печати