Мелитопольская команда стала 4-й на Международном турнире по многоборью среди работников ГАИ (видео)

Добавить новость


27 Апреля 2009 17:18 | Просмотров: 336 

Запорожскую область на соревнованиях представляла команда в составе командира взвода ДПС отдела ГАИ по обслуживанию админтерритории Мелитополя и Мелитопольского района Альберта Соколова, инспектора ДПС этого же взвода Николая Майстренко и заместителя командира взвода № 2 роты ДПС № 3 по обслуживанию автодорог госзначения Дениса Стефанкова.

Напомним, эта же троица принесла победу в командном зачете областной команде на конкурсе на звание лучшего по профессии в сентябре прошлого года. Как отметил А. Соколов, мелитопольцы хорошо показали себя в знании правил дорожного движения, допустив только одну ошибку при ответе на 40 вопросов. Удачным для мелитопольцев был и конкурс маневрирования.

"Трасса была настолько сложной, - говорит Альберт Викторович, - что не все экипажи смогли ее пройти до конца, получив зачет, не говоря уже о соблюдении временных нормативов. А наша команда справилась. А конкурс регулирования дорожного движения оказался курьезным для коллег из Венгрии, у них немного другая система, поэтому их команды вызывали замешательство у наших водителей". В результате Запорожская область, пропустив вперед город Киев, Киевскую область и Харьков, добыла в борьбе четвертое место.



 
 


 

Версия для печати
Loading...