Мелитополь. Асфальтные латки на городских улицах появятся в ближайшие дни

Добавить новость


27 Апреля 2009 10:29 | Просмотров: 228 

По информации директора предприятия Владимира Липового, как только в Мелитополь поступит главная составляющая асфальта - битум, коммунальщики сразу же приступят к восстановлению городских улиц. Его стоимость пока держится на уровне прошлого года. В первую очередь укладывать асфальт работники АБЗ начнут на пр. Б. Хмельницкого и ул. Кирова.

Напомним, в этом году на ремонт всех городских улиц из местного бюджета выделено порядка 2 млн. грн, столько же решением сессии облсовета выделено на восстановление дорог государственного значения. В. Липовой говорит, что вопрос с ремонтом последних, пока остается открытым, скорее всего, будет проведен тендер, в котором примет участие и местный асфальтобетонный завод. Кроме этого, порядка 40 проц. улиц с грунтовым покрытием в Мелитополе уже прогрейдированы.

Директор АБЗ говорит, что ежедневно в разных районах города в частном секторе работают два грейдера. Напомним, 2009 году на восстановление дорог в частном секторе предусмотрено порядка 160 тыс. грн., примерно столько же денег было выделено и в прошлом году. В.Липовой добавил, что завершить работы по грейдированию коммунальщики планируют в июне, однако точная дата будет зависеть от погодных условий.


 
 


 

Версия для печати
Loading...