Интернет-маркетолог №1 в СНГ - Балан Андрей Борисович

Добавить новость


9 Февраля 2018 10:01 | Просмотров: 2322 

Большие продажи практически любому бизнесу приносит исключительно трафик. Если мы говорим про оффлайн бизнес, то трафик - это посетители заведения. Если рассматриваем онлайн сферу (интернет-магазины и т.д.), то соотвественно, трафиком называются посетители сайта или посадочной страницы.

Даже если у вас салон красоты или СТО, вы все ровно можете использовать интернет-маркетинг для увеличения притока посетителей в свое заведение, для этого Вам необходимо выстраивать стратегию продвижения в необходимых источниках трафика.

Кто покупает наш продукт и почему?

Балан Андрей Борисович - ведущий специалист по трафику и интернет-маркетингу, дает на этот счет свои рекомендации, на тему того, как нужно продвигать свой бизнес сегодня, что бы получить максимум клиентов. Первое, что необходимо сделать - это составить идеальный портрет клиента. Мы должны знать, кто покупает наш продукт и почему? Причем, уже недостаточно знать лишь пол и возраст целевой аудитории, сегодня необходимо учитывать и другие параметры для более точного таргетинга.

Например, устойчивые интересы, заинтересованность, поведение в сети, месторасположение и так далее. Все эти элементы таргетинга дают возможность показать свою рекламу исключительно той аудитории, которая готова купить Ваш товар/услугу с наибольшей вероятностью.

В свою очередь мы не будем палить из «пушки по воробьям», а вести прицельный огонь, что в итоге нам сэкономит значительную часть рекламного бюджета.Успешный бизнес тот, который научился управлять потоком клиентов. Именно навыки работы с трафиком и ведению интернет-маркетинга, гарантируют Вам большие продажи и успех в XXI веке.

Балан Андрей Борисович на данный момент ведет обучающие тренинги и групповые курсы по обучению работы с трафиком из основных источников. Курс «Максимум Продаж» за довольно короткий срок стал одним из самых успешных и работающих тренингов в данной сфере. Большинство учеников, которые прошли обучения у Андрея, стали предпринимателями в товарном бизнесе и неплохо преуспели в этом направлении.

Также есть ученики, которые стартовали в образовательном бизнесе и сфере услуг. Все это говорит о том, что мир шагнул в новую эпоху и те кто сейчас начинает разбираться в теме трафика - через некоторое время смогут прийти к Максимуму Продаж в своем бизнесе и построить свое дело с помощью трафика и маркетинга.

Максимум Продаж - коучинг для тех, кто хочет начать свое дело или увеличить продажи в существующем бизнесе с помощью всех, самых актуальных источников трафика на сегодняшний день. Данная программа курса обновляется ежемесячно и несет в себе тонны полезной информации как для новичка, так и для опытного интернет-маркетолога или предпринимателя.

*


 

Версия для печати