Мелитополь. О том, как две семьи перестрелку устроили

Добавить новость


21 Апреля 2009 14:54 | Просмотров: 327 

Мужчина ранее имел проблемы с законом из-за наркотиков. Еще 27 марта в приемный покой горбольницы №1 был доставлен 42-летний мелитополец и 40-летний житель Мелитопольского района с огнестрельным ранением обеих стоп, а также 44-летний горожанин с огнестрельным ранением левого плеча. Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, телесные повреждения потерпевшие получили от 38-летнего мелитопольца, который стрелял из гладкоствольного оружия.

Потерпевшие и подозреваемый - это две цыганские семьи, их дети еще в октябре прошлого года решили пожениться, однако через несколько месяцев разошлись. После этого между семьями возникли неприязненные отношения. Вечером 27 марта в дом потерпевших приехали отец и брат невесты, во дворе дома между ними возникла ссора, которая переросла в перестрелку. Со слов потерпевших, подозреваемые стали из ружья стрелять в ноги, другая сторона утверждает обратное - ружье было в руках потерпевших, выстрелы были сделаны исключительно для самообороны.

В настоящее время в отношении 38-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК Украины (Хулиганство), избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Местонахождение второго до сих пор не установлено.


 
 


 

Версия для печати
Loading...