Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


30 Января 2018 16:54 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1380 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 31января - 6 февраля 2018 года
Мораторий на проверки бизнеса завершается - кого проверят первыми
Мораторий на проведение проверок бизнеса, вероятнее всего, будет прерван уже 30 января, и после этого по всей Украине Госпродпотребслужба начнет проверки бизнеса.

Демонтированных вождей складировали насыпью
Больше трех месяцев наши корреспонденты пытались посмотреть, где хранятся статуи свергнутых идолов. И вот - свершилось!

Благие намерения дорогого стоят

Мелитопольский парк культуры и отдыха им. М. Горького по результатам 2017 года запросто можно назвать и зоной благоустройства, и зоной конфликтов. В коммунальное предприятие, которое обслуживает парк, впервые за десятилетия вкладывались немалые средства. Но также благоустройство сопровождалось негативной информацией - от слухов о человеческих костях в земле до вполне реального уголовного дела за ненадлежащее использование бюджетных средств. Обвиняемый замглавы облсовета, депутат от «Самопомощи» Владислав Марченко, а одним из объектов, на которых следствие нашло нарушения, стало и парковое КП. Что на самом деле происходит в парковом КП?

Бизнес под честное слово
Предприниматель говорит, что вела общий бизнес с предпринимателем и депутатом горсовета. Однако после закрытия одного из магазинов партнер обвинил ее недостаче, отказался возвращать ей ее долю, в общей сложности 10 тыс. долл. США. Сам депутат говорит, что вообще совместного бизнеса с женщиной не имел.

Получение загранпаспортов затягивается на месяцы, что изменит ситуацию?

Спрос на получение паспортов для выезда за границу растет. Оформление проходит в установленные сроки, но изготовлением этих документов в Украине занимается только одно предприятие, его мощностей недостаточно, из-за чего возникают существенные задержки.

Стать новым человеком
Наркомания и другие разного рода зависимости – беда нашего века. Как много страдающих людей, так и много предложений лечения. Что даст эффект? Реально ли возвращение к нормальной жизни?


 
 
 

Версия для печати