Мелитополь. Качество оказания коммунальных услуг проверят областная защита прав потребителей

Добавить новость


17 Апреля 2009 13:57 | Просмотров: 301 

По словам зам. начальника управления Дмитрия Сухинина, будут проверены качество оказываемых услуг, их стоимость, общее состояние предприятий, работа с жалобами граждан. Особое внимание комиссия уделит заключению договоров с потребителями на оказание услуг, в части ответственности сторон.

На рынке коммунальных услуг зачастую работают монополисты, которые в договорах сознательно упускают пункты своей ответственности за невыполнение работ, или сомнительное их качество. «Человек приходит в магазин и покупает за настоящие деньги настоящий товар. Почему же тогда оплачивая настоящие, а не фальшивые деньги он должен получать некачественные, фальшивее услуги, - мнение Дмитрия Сухинина.

- Работать надо или как положено, или уступить свое место конкурентам на рынке оказания коммунальных услуг». Кстати, по результат аналогичной проверки в Запорожье от занимаемых должностей были освобождены 2два начальника ПЖРЭО. В Мелитополе комиссия будет работать до начала следующей недели. О ее результатах читайте в ближайших выпусках «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...