Мелитополь. Вторая жизнь студенческой лиги КВН

Добавить новость


17 Апреля 2009 10:37 | Просмотров: 305 

Самые веселые и находчивые студенты Мелитопольского госпедуниверситета, приватного университета «ЗИГМУ» и экономико-гуманитарного факультета ЗНУ стали участниками первой игры Студенческой лиги КВН, которую из пепла возродили студсоветы вузов при поддержке отдела по вопросам семьи и молодежи горисполкома.

Дебютная игра прошла по классическим правилам: сначала команды показали свои «приветствия», затем экспромтом пошутили в разминке, и завершили свои выступления показом музыкального домашнего задания. Студенты показывали забавные миниатюры, в которых встречались Гитлер и Ленин, слон и Моська, появлялись невлиятельные люди, сказочные герои и звезды шоу-бизнесса. Героями студенческих шуток неоднократно становились небезызвестные в молодежных кругах Евгений Еременко и Татьяна Окружная.

По мнению жюри, да и по реакции зрителей бесспорно лучшей командой игры стала сборная классического приватного университета ЗИГМУ, в которой играли пятеро молодых людей, сногсшибательная блондинка Дарья Коваленко и мальчишка Роман Науменко, сын директорора по воспитательной работе вуза. Именно этого ребенка жюри единогласно назвали лучшим игроком Лиги.

На один балл от команды «ЗИГМУ - Стар» отстала команда КВН МГПУ, не помогло ребятам занять лидерскую позицию даже то, что в разминке вместо вопроса ребята буквально ударяли лицом в торт. Но именно эти две команды сойдутся в финале Лиги. За бортом осталась команда экономико - гуманитарного факультета ЗНУ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...