Каждый участник вокально-хоровой студии "Радость" увез из Днепропетровска по "Золотой нотке"

Добавить новость


16 Апреля 2009 17:34 | Просмотров: 410 

Как рассказали руководители вокально-хоровой студии "Радость" Светлана Назина и Виталий Иванов, в этом году фестиваль-конкурс собрал широкую географию участников: более 130 вокалистов из Васильковки, Днепропетровска, Донецка, Макеевки, Запорожья, Красноперекопска, Керчи, Киева и Киевской обл., Симферополя, Краснодона, Павлограда, Полтавы, Свердловска, Тернополя, Харькова, Чернигова. Мелитопольские вокалисты в своих возрастных группах выступали два конкурсных дня, показав компетентному жюри по две песни. Здесь были вокальные произведения на украинском, русском и английском языках.

По решению жюри Даниил Пигарев и Дарья Попова стали дипломантами "Золотой нотки"; Артем Лобанцов и Екатерина Орлова - лауреатами третьей степени, Илья Сечин, Яна Троценко, Елена Чецкая, Влада Пшеничная, Владислав Долинный и Анастасия Любезная получили дипломы лауреатов второй степени. Группе "Квинта", в состав которой входят Екатерина Платонова, Елена Чецкая и Яна Троценко, присвоено звание лауреатов первой степени.

От Мелитополя в гала-концерт были выбраны сразу три песни, в исполнении группы "Квинта", Ильи Сечина и Яны Троценко. Как считает В. Иванов, вокалисты Дворца выступили достойно. Они не первый год ездят на этот престижный всеукраинский фестиваль-конкурс и на его сцене замечательно виден тот прогресс, которого достиг как каждый участник студии "Радость", так и весь творческий коллектив. А С. Назину радуют приглашения на всеукраинский фестиваль в Красноперекопск в мае и международный фестиваль в Севастополь в июне, полученные после успешного выступления наших певцов на "Золотой нотке".


 
 


 

Версия для печати
Loading...