Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


23 Января 2018 16:23 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 654 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 24 - 30 января 2018 года
ДТП стало больше – почему?
Статистика свидетельствует о росте количеств ДТП, в том числе с пострадавшими. В связи с этим мы попросили правоохранителей рассказать о причинах аварий, опасных участках и о мерах безопасности. И где самые опасные перекрестки в городе?

Рыночникам устроили «темную»

Больше недели отключен от электроснабжения рынок на ул. Ломоносова. Торговцы мерзнут в павильонах, товар портится, а тем временем в судах продолжаются споры за право курировать рынок.

Кабмин назвал основания для отмены соцпособия пенсионерам
Государство не будет назначать временное государственное социальное пособие неработающему лицу, достигшему общего пенсионного возраста, но не имеющему право на пенсионную выплату, если его семья в течение года совершала покупки на сумму от 50 тыс. грн.

Оборона по-степановски: люди готовы отбиваться от захватчиков вилами и камнями
В Степановке-Первой Приазовского района 19 января с самого утра было неспокойно. Здесь ожидали приезда «титушек» и готовились дать отпор захватчикам.

Санаторная школа-интернат останется без первоклассников
16 января в санаторной школе-интернате №1 состоялось внеплановое родительское собрание. Администрация школы пожелала рассказать родителям учеников начального звена об изменениях в законодательстве, которые касаются интернатных школ, и предупредить о том, что грядут перемены.

Самая сильная женщина планеты Анна Куркурина: «Ягодицы женщина должна создать сама!»
Спортивная, целеустремленная, чуточку эпатажная, но очень добрая и позитивная Анна Куркурина провела в Мелитополе мастер-класс.

Не складывайте все счета в один банк
Два крупных счета в одном банке на одно имя держать нельзя – в этом убеждаешься, выслушав историю мелитопольца Филиппа Васильевича.

Подписка на "МВ" не заканчивается никогда!


 
 
 

Версия для печати